董事会是不是太抠门了。。

打了16年 年年喊他建新球场他不建 每个赛季结束都要加工资每次都不给我加 要透露给媒体才肯加 真的太抠了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
泄露媒体?
表示从来不敢 这样做  上次试过一次  结果被炒了·····我好歹带着巴萨  拿了3届西甲冠军 和 欧冠啊 :Q:Q:Q
没办法 只能读档
嗯,我开档都是核武到700k/w的
30059948 发表于 2014-9-23 18:58
泄露媒体?
表示从来不敢 这样做  上次试过一次  结果被炒了·····我好歹带着巴萨  拿了3届西甲冠军  ...

没事的 泄露给媒体有时他会给你加 有时就找你谈话 你主动认错就没事 不认错就被炒 不过认错他会开出条件给你 比如10场要25分或5场12分 如果不达标也会炒你
huangdeqian11 发表于 2014-9-23 19:01
没事的 泄露给媒体有时他会给你加 有时就找你谈话 你主动认错就没事 不认错就被炒 不过认错他会开出条件给 ...

我的5场9分 你这太难了
hbkca 发表于 2014-9-23 19:03
我的5场9分 你这太难了

3分一场 5场全赢就15分  他就开5场你要拿12分 不然就开了你
huangdeqian11 发表于 2014-9-23 19:04
3分一场 5场全赢就15分  他就开5场你要拿12分 不然就开了你

我知道啊 赛程难一点5场12分真不好拿
hbkca 发表于 2014-9-23 19:06
我知道啊 赛程难一点5场12分真不好拿

5场有4个强队的是有点难 平的多
huangdeqian11 发表于 2014-9-23 19:01
没事的 泄露给媒体有时他会给你加 有时就找你谈话 你主动认错就没事 不认错就被炒 不过认错他会开出条件给 ...

第一次玩,开档巴萨 现在 2023年了,享受进球的那一瞬间 所以核武了··{:em45:}

现在200+连胜中  球场扩建过一次  目前 最大人数是10W出头  但是 想建新球场 每次谈合同我都提出要建球场
前几天 忍不住  点了 泄露媒体  主席让我认错  果断 翻脸  想着我这成绩 总不能开了我吧  
每次我自己的合同 我都 特意把自己的薪酬 选到最低   
结果····
无奈 读档··