FM2014最后一阵,4411系列,Hull城第一年半赛季几乎原班人马保持不败

起心做4411是被原来版本中Klopp带的曼联用4411打的没脾气了,于是也试着做一个4411,希望大家喜欢
转会,纯属手痒,卖了Chester,进了Bassong,不好说实力一定提高了

半赛季不败

进球是真他娘的多点开花,对培养最佳射手有执念的童鞋请绕行

中规中矩的4411阵型,分控制与防守,如果打进攻,就改4231了,不用贴图了吧
有意思的地方是,4411打的都是很少紧逼,这也算是逆潮流而动了
而4231打的是快节奏直传进攻,估计用的人也少,去吧,少年们!

要站位图的,你摸摸良心,已经说得很清楚了,中规中矩^-^

算了,发吧,其实必要性不大是不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶楼主,我来试试战术
试试,LZ,对强队表现怎么样
什么版本?

同问。。。。  发表于 2014-9-29 11:22
怒顶一记,但是前锋不进球,我赢了比赛也难受啊。。。
赫尔城原班不败?要试试
防守确实牛逼
这个要试一下  
控制那个用了3场,2负1胜,赢的还是低级球队进球还都是定位球,进攻乏力全场几乎没有1次绝佳机会。
回去试一下。
lwh8271 发表于 2014-9-24 01:36
控制那个用了3场,2负1胜,赢的还是低级球队进球还都是定位球,进攻乏力全场几乎没有1次绝佳机会。

控制用全场?那肯定是够呛了
按照这系统的思路,基本上15分钟左右要考虑做一次战术调整……
wwfwwea 发表于 2014-9-23 21:09
试试,LZ,对强队表现怎么样

还行吧,Hull城第一赛季就能打欧联,在这种比赛强度下,暂时保持不败
lwh8271 发表于 2014-9-24 01:36

另外,放三个阵的理由也就在此了,控制是后撤、慢节奏、控球打法,重点在于控制,而不在于加强防守或进攻,如果发现控球率不理想,如果是打强队,尤其是客场打强队,赶紧的改防守啊,如果是落后,或者主场打弱队,赶紧的改进攻啊

至于其他的一些微调、换人什么的,当然也是要的

这个阵型,你明显可以看到,还只是一个框架,除了AMC那个位置已经进行了单独设置,其他位置还得根据球员特点进行微调才行的。
:)赞一个 可惜不是懒人阵啊 哈哈
不是懒人阵,同时也需要调整,
支持原创战术!
上占位图~~~~
那个防守阵,进攻怎么样?反击有效吗?
我来看一下
lonlyce 发表于 2014-9-24 14:32
那个防守阵,进攻怎么样?反击有效吗?

防守阵当然首先考虑的是防守效果才对吧,只能说进攻还过得去吧,反正丢球不多,进球也有就是了,被彻底压制就是大巴,如果对方不能彻底压制,其实进攻打起来也是有一定威胁的,到底参与进攻的人有MRL+AMC+ST,也有四个人了,而边卫+2MC也能起到策应作用。