大家碰到队里教练资格证考试重修次数最多的是几次?

我队里一个意大利教练,是在教练推荐贴里找到的,自打我签下他到目前为止才4年,这货已经重修了10次左右,还是没过,我都不知道怎么让这个学渣放弃考洲际A级证书的念头了
个人很怀疑这个证书要来有什么用?一些球员转做教练的,属性随得好也就直接签了,也没什么障碍,都是在任上才去考的证。
额,我队里有个考了25年左右吧,一直到退休都没考出来,年年都会提示这位学渣的光辉事迹。。。
人家是用一生在追求梦想~~~~~~~~
xiaocaihu 发表于 2014-9-24 01:08
个人很怀疑这个证书要来有什么用?一些球员转做教练的,属性随得好也就直接签了,也没什么障碍,都是在任上 ...

如果要带队当主教练打比赛,是需要证书的。如果是普通教练,貌似不用的。参见齐达内可能被禁赛事件
西多夫不就没证吗,然后上赛季也只能想别的办法
队里一个64岁老爷爷A级 每年考一次
我说老大爷 等你考上了都该退休了
考证涨能力的
我签了德塞利,防守19,来的第一年就考上了A级,防守就涨到了20
除了增加能力,普通教练没任何影响啊,拿到洲际教练A证,工资要求涨吗?
好像考证还会俱乐部出钱,真是坑爹
malie0 发表于 2014-9-27 12:38
好像考证还会俱乐部出钱,真是坑爹

哈哈,这也是我郁闷的地方,虽然钱都不够种几棵草,但是总觉得不爽
重修最多也就两三次........十次真是太屌了.......