我档里的小威胁太威武霸气了!!!

刚刚出炉的欧冠第一轮淘汰赛客场3比1,回到主场7比0威胁给力4球2助攻,目前队内头号射手,吉鲁还没他进的多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外我发现黑贝其实挺好用的,虽然我基本用他虐菜,不过这效率也很让人满意了。

本帖子中包含更多资源

x
卧槽,28场36球。。。
威胁用的这么好?求战术
丿Me丶潇洒 发表于 2014-9-24 12:49
威胁用的这么好?求战术

就是论坛里SIR GOAL的战术,我用的最早的2个版本Sir Goalalot - 14.3和Sir Goalalot ( Favorite ) - 14.3临场微调。威胁打的AMC位置,一般用作前场组织核心,遇到有双后腰之类的大巴战术就让他打影锋前面吉鲁拖后,太给力了。
无意间还破了纪录

本帖子中包含更多资源

x
吊炸天啊!!!
我可以问一句:求头像出处吗?
太尼玛不科学了
我以为抽烟了呢
自己用威胁 完全没法像AI这么生猛啊~
10罗比尼奥 发表于 2014-9-25 09:19
自己用威胁 完全没法像AI这么生猛啊~

这不是AI用的,是我自己用的啊
LZ,求头像出处啊
cxseatujj 发表于 2014-9-25 09:55
这不是AI用的,是我自己用的啊

看你头像 有种酒足饭饱思淫欲的味道。
黑贝在FM里一直挺好用的,威胁伤病太多状态不稳
用sirgoal战术,我两个前腰轮换使用,一个赛季每人都是20进球+30助攻以上的数据
ldw444 发表于 2014-9-25 13:56
用sirgoal战术,我两个前腰轮换使用,一个赛季每人都是20进球+30助攻以上的数据

我正是用此战术打出来的,第一赛季小威胁竟然30多场比赛进了40多个球,球队头号射手,把吉鲁都压下去了。
cxseatujj 发表于 2014-9-25 13:57
我正是用此战术打出来的,第一赛季小威胁竟然30多场比赛进了40多个球,球队头号射手,把吉鲁都压下去了。

你这进球率比我用的多多了。我的前腰场均进球才0.6个左右:tsj5]
感觉这个战术真的很看球队的整体实力,埃弗顿的时候同样用此战术虽然前腰巴克利也很出彩但还打不到这种程度,换了枪手前场好多技术流球员可能更能发挥此阵威力。
cxseatujj 发表于 2014-9-24 10:52
另外我发现黑贝其实挺好用的,虽然我基本用他虐菜,不过这效率也很让人满意了。

我只想知道头像的情况