我糖第三赛季有个问题困扰着我。

和Oviedo合同都已经谈妥了 但一直是劳工证被拒状态,,,他稳定和助攻能力在我档里已经完压拜恩斯了。。但一直劳工证签不下来,,,你们有遇到过这个情况吗?到后面是合同到期自动离队了还是怎么样?知道的大大告诉我下吧。。。

附上第三赛季我糖的阵容。。。目前7连胜 ,欧冠最佳顺位两回合力克马竞,,小组赛3:1力克巴萨,2:0 FCP~ rotariu打了鸡血。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
合同到期 后自动离队
想用的话,核武一个欧盟国籍
只能卖了,否则合同到期就离队了
游媛酱醋 发表于 2014-9-25 10:15
只能卖了,否则合同到期就离队了

悲催啊。。。。。。。。。超级稳定 完压拜恩斯~~~~~~~~我在想莫非这个球员以后就一直不能登陆英超比赛了????
这。。。埃弗顿签来了阿扎尔
只能核辐射了........
这是为啥。我从来没出现过申请被拒绝啊。。
laigras 发表于 2014-9-25 11:04
这。。。埃弗顿签来了阿扎尔

这是弟弟。。。不是Eden Hazard~
我记得 发表于 2014-9-25 11:08
这是为啥。我从来没出现过申请被拒绝啊。。

我也是第一次遇到。。而且我是每次拒签 每次谈合同 每次拒签...就这样已经持续了2个月了。。他表现越生猛 我就越着急~~~~
只能核武了。。。。
q476897787 发表于 2014-9-25 11:31
只能核武了。。。。

核武向来不喜欢,,,一直不用。。唉,,事在人为把,,反正不会卖 就算最后一年合同 我也会用完他的,,,如果真的劳工证签不下来 只有祝福了。
浪子膏 发表于 2014-9-25 09:56
想用的话,核武一个欧盟国籍

话说如果合同到期自动离队,,,那是不是等于说 他以后都不能登陆英超赛事了??
不会吧,他没国家队比赛打?
还可能看看他还有多久拿下英格兰国籍啥,貌似他在英超也不止呆一年了吧
Cruyyf14 发表于 2014-9-25 11:34
不会吧,他没国家队比赛打?
还可能看看他还有多久拿下英格兰国籍啥,貌似他在英超也不止呆一年了吧

我也在想这个问题,,,一直在队里的,,,国家比赛有参赛的,,,但一直拒签 我也不知道怎么回事。。
这货有拜恩斯好用吗??我每次打一个赛季就清理了。。。。
签个比利时卫星扔三年吧,不过回来你用不用就不知道了:lol
10罗比尼奥 发表于 2014-9-25 11:36
我也在想这个问题,,,一直在队里的,,,国家比赛有参赛的,,,但一直拒签 我也不知道怎么回事。。

是不是哥斯达黎加成绩太差?我记得劳工证对国家队的排名是有要求的
koelsgive 发表于 2014-9-25 11:44
这货有拜恩斯好用吗??我每次打一个赛季就清理了。。。。

我印象里也一直以为拜恩斯是绝对的左后卫人选,,,但第二季末尾和现在第三赛季初用oviedo 得到我绝对的信任,不管是防守也好 助攻也好 然后可以说多场重量级比赛都没让我失望(包括联赛打切尔西,曼联和热刺,,欧冠最佳顺位时候2回合的马竞,与欧冠小组赛FCP和巴萨的 都很稳健  PS:只有曼联1:1平了 其他都win) 都让我对他刮目相看 ,包括劳工证申请一直拒绝 搞得我心力交瘁就可以证明他的能力。。
游媛酱醋 发表于 2014-9-25 12:40
是不是哥斯达黎加成绩太差?我记得劳工证对国家队的排名是有要求的

我回去看看。。。如果说在英格兰满多少时间还需要劳工证吗??还是说要根据国家排名的?