果真英糙最凶残啊

这工资额明显名列前茅,大皇马都赶不上
本来大曼城大石油撤资了,都快破产降级了,结果又来了个大石油,立刻又成了真神了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说老实话 还是英超耐玩 虽然有时连续拿联赛冠军 但是人家从没拿冠军的队也会拼得很 要很认真的打 不然要被爆 在别的联赛一直拿冠军别的球队都没激情了 玩着玩着都没意思封挡了
huangdeqian11 发表于 2014-9-25 19:29
说老实话 还是英超耐玩 虽然有时连续拿联赛冠军 但是人家从没拿冠军的队也会拼得很 要很认真的打 不然要被爆 ...

有意思么??我感觉五大联赛包括英糙都是极其的无聊
那么高的收入,那么高的声望,想挖谁挖谁,几年就成了宇宙队,无聊得很啊
武装党卫军 发表于 2014-9-25 19:31
有意思么??我感觉五大联赛包括英糙都是极其的无聊
那么高的收入,那么高的声望,想挖谁挖谁,几年就成 ...

之所以英超耐玩就是联赛球队有钱 无限买人跟你火拼 你自己的球队就算多有钱都尽量不要买人 90%用青训 你看看耐不耐玩 开档又用什么48月分期 又用进多少个球给150m 还有就是用总监无耻挖人 那种的话  还是去看连续剧好 玩几年就没意思了。。。
妹子又来吐槽我们五大联赛了,这是逼我们玩中糙么
huangdeqian11 发表于 2014-9-25 19:36
之所以英超耐玩就是联赛球队有钱 无限买人跟你火拼 你自己的球队就算多有钱都尽量不要买人 90%用青训 你看 ...

那得多无聊
自己给自己加限制
还不如开土耳其联赛
收入少的可怜   外援户口本政策罪恶的可以
基本都是全青训本国球员
jimmell 发表于 2014-9-25 19:37
妹子又来吐槽我们五大联赛了,这是逼我们玩中糙么

中糙就算了吧
我想踢欧冠
非洲联赛呢
kariquel 发表于 2014-9-25 19:39
非洲联赛呢

只能开一个南非
武装党卫军 发表于 2014-9-25 19:38
那得多无聊
自己给自己加限制
还不如开土耳其联赛

收入少的联赛真心不好玩没挑战 自己拿几年冠军后别的球队就穷的一b了 根本没钱买人和你拼了 收入高的联赛球队有钱买人 不至于你拿几年冠军后别的球队就痿了 像英超 什么曼城 阿森纳连续几年不拿前3名 主席会转让 又会来一土豪主席 买人和你拼。。
huangdeqian11 发表于 2014-9-25 19:42
收入少的联赛真心不好玩没挑战 自己拿几年冠军后别的球队就穷的一b了 根本没钱买人和你拼了 收入高的联赛 ...

联赛不欧冠难度小太多,稳定性也大太多

垄断基本一点问题都没有

欧冠才是真的有挑战性

尤其是非五大联赛俱乐部  有挑战性,靠着微薄的收入去和五大联赛土豪富商大石油火拼

不想玩英糙球队,联赛稳定冠军,欧冠靠整体实力完全碾压别的联赛球队,一点意思都没有
孟醒(阿芙精油首席执行官)
孟醒,阿芙精油CEO,新浪**认证为新锐作家的“雕爷”
原来FM不仅能预测未来足球之星  还能预测未来大亨啊
{:em23:}曼城足球总监巴克利,主教练德拉克斯勒
一看到LZ游戏时间.....,哎
还是求个战术吧....
敢问LZ是一场场打到2050的么。。。来自: iPhone客户端
前10里  居然有我 米兰。。。。。。。。。。
我眼瞎了么?德比郡?
为什么感觉转会费和转会价格都偏高,特别是随便一个小牛就几千万,才玩到第二赛季曼联竟然花36m买韩国的孙兴民,感觉以前足球经理没那么夸张,特别是金融危机的时候穷的叮当响
卧槽  我大米屌竟然比拜仁和巴萨工资高。。。。另外。。切尔西呢
大英超那真不是盖的。