游戏里的曼联太厉害

马塔都可以拿金球  和现实的差距也太大了
一个是因为游戏里的曼联后防那几个小将被高估了,二是因为游戏里的曼联没范加尔那么傻,知道买后卫,还会花大价钱买
马塔怎么都不是能拿金球的料吧?
游戏里 马塔 神一样的存在。。第一年力压煤球 c罗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游戏里马塔半神球员,拿点金球啥的不意外啥,不能老拿现实来比,完全两码事
游戏里面大家公认比较好用的中档球员,现实里一多半是泛泛之辈
其实现实马塔这个人问题大.他左右脚实力差太多了.可以说右脚很烂.他自己也不习惯用右脚,所以球在他右脚范围他出球速率很慢的.加上身体不强所以会给人断球,希尔娃同样是左脚.右脚也不常用.可是出球速度快多了.平衡也好.左脚外脚背弹传也好.所以比马塔看着就厉害.马塔做中场优点是前插射门厉害.可是做中场组织者.出球问题严重.这就是木鸟不喜欢的原因吧.前场组织者双脚能力一定要平衡,或者练出外脚背.看木鸟用的前腰,斯内德法布.都是左右脚.法布是个奇葩,右脚踢球,左手写字,...
现实里马塔的绝技就是隐身
其实现实里面,主要还是战术问题限制了马塔发挥,刚去切尔西的前2个赛季这个状态还是很牛逼的
游戏里玛塔确实非常好用 楼上总结的很对 本来曼联前场就神级 后卫线都是高潜
毕竟游戏饿现实是两码事儿嘛。。。。。没什么好奇怪。。。刚刚才看了一个帖子,2014世界杯是奎罗斯带领伊朗拿的。。。
还好,我13最怕的就是贝尔萨职教曼联,我怎么打都打不过,我擦,重读档都不行,其他的像巴萨,皇马,车子都是吊打
fanfanshu007 发表于 2014-9-25 23:06
马塔怎么都不是能拿金球的料吧?

战术适合的话他还是很强的
我档里第一个赛季莫耶斯带曼联夺冠!莫耶斯最佳教练。。。范佩西最佳射手。。。  
{:em17:}我接手曼联前 马塔单赛季32助 我接手后就被我废了 然后52M卖给了米兰
马塔不单进球,助攻也吊 啊,金球不意外。我这里马塔很吊。现实不能喝游戏混为一谈
教练的问题啊