FM2015就要登场,可我却想魔兽6.0,大家快来打醒我

FM2015即将上市,拯救利物浦的新机会又到了。虽然可能又要面对蛋疼的引擎,但是不玩足球经理臣妾做不到啊。可是今年比较特殊,居然有魔兽6.0来抢戏~~肿莫办,心里觉得30的男人应该玩更安定的足球经理,把魔兽世界让给年轻人,但是,魔兽世界毕竟是新版本好期待。。肿莫办,好纠结,大家快来打醒我吧~~~:tsj33] :ljh065)
wow求搞基{:em44:}
WOW我一看到好几百万血的小怪,顿时就没激情了,还是怀念当年啊

数字膨胀太恶心了,数着都累  发表于 2014-9-26 15:53
lonlyce 发表于 2014-9-26 12:13
WOW我一看到好几百万血的小怪,顿时就没激情了,还是怀念当年啊

不是说6.0要压缩属性了吗?
AFK很多年了:L
时间多就玩wow,时间少就玩fm
魔兽。。。。。。好久。。。。。。
我来打醒你 WOW未必会在11月份开 据传可能是明年6月份
FM和wow比,哪个更费时间?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
魔兽现在依靠装备碾压,已堕落
WOW都AFK了3年了。。。
天赐睿智 发表于 2014-9-26 12:03
wow求搞基

我是鬼雾峰的部落,你哪里啊:ljh036)
我22岁就彻底AFK了,目前25,正在苦逼的路上。。。。撸主30了真别玩WOW了,事业、家庭、孩子、健康、旅行,什么都比WOW来得重要!你是要放弃生活去玩WOW,还是兼顾生活,玩玩FM就好,你选择一下!这一击响亮不。。。
lonlyce 发表于 2014-9-26 12:13

血量压缩了,以后这种怪少了,玩家的血也控制的变少了,也就20W了
sandro9 发表于 2014-9-26 13:58
时间多就玩wow,时间少就玩fm

看来还是FM适合我,但是。。。WOW毕竟玩了7年了,真的要分手了吗:ljh034)
小米兰阳光 发表于 2014-9-26 14:31
我来打醒你 WOW未必会在11月份开 据传可能是明年6月份

要不要那么残忍~!!不过也好,我可以安心FM了:ljh056)
C_L_Chuh 发表于 2014-9-26 15:52
我22岁就彻底AFK了,目前25,正在苦逼的路上。。。。撸主30了真别玩WOW了,事业、家庭、孩子、健康、旅行, ...

啪啪啪,好响亮。我入正FM,继续拯救大利物浦去了,哈哈
1:   我也跟撸主一样,11月是每年的嗨月, 为了这个, 我把年假都挪到11月来休,有15天哦亲~~~,2012年7天未出门,坐出了腰间盘突出和腰肌劳损

2:一般我都是WOW进去挂机跟随,然后切到FM踢比赛。。。两不耽误
zhaohouwen 发表于 2014-9-26 15:54
啪啪啪,好响亮。我入正FM,继续拯救大利物浦去了,哈哈

听到啪啪啪我就想歪了。。。根本停不下来。。。。
bale_79 发表于 2014-9-26 16:03
1:   我也跟撸主一样,11月是每年的嗨月, 为了这个, 我把年假都挪到11月来休,有15天哦亲~~~,2012年7天未 ...

似乎也是一条出路啊,哈哈哈