意甲AC米兰复兴路(无核武和S/L,持续更新)

看着日渐没落的意甲,突然萌生了用意甲球队夺取欧冠的想法,经过考虑,选择了有欧冠征战资格的AC米兰。刚来球队,总理表示热烈欢迎我的到来,在我拍着胸脯保证可以取得下赛季欧冠资格后,“豪爽”的给了我2.6M的转会费:tsj14]。。。。。。

2012年8月

经过精心准备,终于迎来了8月26日的揭幕战,但是球队的表现实在乏善可陈,花费12M巨资豪购的左边锋还重伤4个月,如果不是对方门将直接把手抛球扔给了帕奇尼,恐怕无法用一场胜利回报5万名来到圣西罗的粉丝。8月27日最后一笔引援阿斯托里到位,夏季引援正式结束。:tsj11]

揭幕战过后,看了下转会清单和阵容,在资金短缺的情况下通过抛售球员、压缩工资、48月分期的手段洗出了123M的转会费,很好的补充了球队的薄弱环节。脑残狒狒在我上任伊始就被直接踢去预备队,不打算给他一分钟上场时间,一线队21人加上在青年队锻炼的前锋尼昂,阵容厚度基本没问题,唯一担忧是阿比亚蒂有着16的受伤倾向,万一其受到伤病困扰,史密斯能否把好最后一关,但转会资金已所剩无几,只能在冬歇期抛售了脑残狒狒和蒙塔里后,再考虑补充1个门将和1个后卫。

2012年9月

挟联赛客胜桑普的余威,在9月18日迎来了欧冠小组赛的第一场比赛,客胜桑普的第一功臣阿尔法因欧冠停赛三场无法出场(也不知道他在纽卡时搞了什么虾米:tsj26] )。鉴于客场对桑普时后防被打爆,本打算用刚伤愈的阿斯托里顶替扎卡尔多出任中卫,但考虑到阿斯托里体能尚未恢复,故选择继续信任扎卡尔多。结果开赛15分钟就0:2落后,好在经过中场一顿臭骂,下半场球队大有起色,好不容易在本赛季欧冠首秀收获一场平局。

2012年10月

第一次打算30M甩卖,结果众豪门对此呲之以鼻,看来我还是高估了脑残狒狒的市场吸引力:tsj11] 。第二次25M甩卖,结果车子居然有意向,虽然出价达不到25M,但也很接近了,乘这个冤大头没醒悟过来,果断成交,冬歇期进补后卫的资金到位了。:tsj23]

2012年11月

在伤兵不少的情况下经历魔鬼赛程,虽球员体能已严重透支,但成绩不俗,5胜1负,冬歇期补充后场已是刻不容缓的事情。:lol

2012年12月

联赛过半,暂时位居第二;国内杯赛主场2:3输给切沃;第一轮出局:tsj11] 欧冠小组头名出现后抽中本菲卡。虽不能说完美,但球队总体表现还是相当不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
占楼方便编辑
占楼方便编辑
占楼方便编辑
占楼方便编辑
占楼方便编辑
占楼方便编辑
占楼方便编辑
支持楼主!!!!
顶,建议用最新转会补丁开档,当然是为了托雷斯了
jockers 发表于 2014-9-26 22:39
支持楼主!!!!

:handshake :handshake :handshake
不是没死过 发表于 2014-9-26 22:42
顶,建议用最新转会补丁开档,当然是为了托雷斯了

:tsj11] 不喜欢玻璃人
卧槽,15都要出了你还在开13~还直播。。。观众还要去想想13的妖人。。。==LZ别着急!你是开我毛,我必须顶你!

区别不大,就是把娘变成-9,小忐忑废掉而已,其他的没变化  发表于 2014-9-27 13:49
头像被屏蔽
支持一下 越来越多人喜欢挑战我毛了 有往LLM发展的趋势啊
开档米兰直播冠军杯之路吗?黑得漂亮
求阵型和战术
罗比这么值钱,引援一亿多英镑,好强大
米兰@心 发表于 2014-9-27 11:14
求阵型和战术

最常用是贴图上的那个433,替补阵型一是442把前腰换成前锋,替补阵型2是433把前腰换成后腰。
kariquel 发表于 2014-9-27 11:45
罗比这么值钱,引援一亿多英镑,好强大

我冬歇期打算把烂在预备队的脑残狒狒卖了,争取也能卖这价格:tsj23]