无法连续夺冠

玩了好多次巴萨了,

总是第一个赛季轻松夺冠,

第二个赛季或者第三个赛季总会输给贵族,

丢冠了就重开档,

还是继续夺冠丢冠,

始终不能稳定的连续夺冠,

求高手的连续夺冠攻略
无,巴萨你都不能夺冠,我们这些LLM能说什么……
只能说明,你不适合这个游戏

同感,+++++++++++++++  发表于 2014-9-27 22:59
说得很轻松似的,

你确定巴萨连续夺冠很容易?

你连续玩过巴萨吗?
巴萨三连冠是很难的,

我都玩过快10遍了,

一次都没有达到过,

贵族很猛的,

有一次我88分都得亚军
呵呵                    
这里都是llm啊,楼主。。。楼主你的FCB简直是宇宙超级豪门啊。我记得我第一个赛季带Vauxhall的时候,看了一眼梅西,周薪32k。我全队的周薪总和才2k不到呢。。。我们都能做到连续每年升级,楼主,你只是卫冕而已,难度太低了吧。。。

言归正传,lz亚军看来是稳稳的,只是搞不过白色贵族,那么出点损招
1、买掉对手关键位置球员
2、每次皇马赛前,赞扬他的对手球员
3、不断派预备队和皇马友谊赛,踢死他几个人。。。
4、抢皇马的绯闻球员,合约同意后,延期拖着,一直拖到转会期结束,就不签约,这样它谁也买不到
5、联赛双杀总能做到吧。。。
rainbow1982 发表于 2014-9-27 14:24
巴萨三连冠是很难的,

我都玩过快10遍了,

玩把傻 积分都不能破百,你还是别玩了。
找几个牛B战术,一般十连冠都没啥问题 买人跟住了仅此而已 豪门是最没难度的
我感觉楼主的问题是刚刚接触fm新玩家都会遇到的问题吧,看了下你的注册时间,大概没差了。
fm这个游戏其实就我个人感觉来说,想赢球无非就是ca碾压,战术碾压,临场调节。
普通玩家能做到第一点,很简单,买人,核武,青训【好像有什么奇怪的东西混了进来。
高手玩家做到了第二点,自创战术一统天下,看看坛子里的战术贴就知道了。
大神玩家就是第三点了,临场调心态,改战术意图,换人训话等等。
明白这些以后就很容易了,你要做的就是这三步,第一为合适位置选择合适人员,坛子里许多人员推荐,不赘述。第二战术,一般来说新手的话还是要去找几个神阵玩玩,感受一下,然后自己去琢磨研究。然后仿照来做做自己的战术,坛子里神阵依然多,不赘述。第三个的话,看教学贴吧,我这里也没辙了,目前也是努力学习当中。
最后说一句,在fm的世界里,什么都有可能发生,凯泽斯劳滕神话在这都不是个事。祝君游戏顺利。

一针见血的真谛。  发表于 2014-9-28 06:45
楼上说的不错
玩英超 连续两年第二  拿了欧冠冠军。 表示英超很难玩。
我觉得年年拿欧冠有点难,豪门联赛卫冕基本问题不大吧,我有一年前26轮25胜1负,切尔西25胜1平,最后他还是会崩盘的。
一个简单的办法,LS就是了。只要够勤快,别说连续夺冠,就算连续两年把所有冠军全部拿下都很简单
你如果玩西超巴萨 皇马联赛100分不能夺冠的话其实比较正常,这两队都有暴走起来变为超级赛亚人的球员,但是联赛才拿88分这成绩真心的很差!
很多朋友说英超难,其实不玩最顶级的几只球队的话西甲才真的难,英超开档任何一支球队,第一年不说,第二年绝对能有争冠的实力,第三年基本就能比较稳定的拿下冠军,联赛分数85分+这个样子就很大机会拿下冠军!
在西甲除了皇马 巴萨 现在可以加上马竞,玩其他队的话第三年稳定夺冠的话还是要老手才行,而且联赛冠军要求的分数也高,运气稍差100分都拿不下冠军,这在英超基本不可能
其实我觉得联赛夺冠还是比较简单的。。欧冠等杯赛连冠才是真难
西超连冠确实不容易 但我还是觉得杯赛连冠才是最难
联赛连冠不是难事 我用米兰第三第四赛季都夺冠了何况是宇宙巴萨
我也感觉第二年难.主要是轻敌了.第一年都可以提前3~4轮拿冠军.第二年就不行了.因为轻敌.第二年人买了很多强的人.就不太高兴调整战术.永远一个心态在进攻.不针对设置.输了心态就不好.永远在用进攻心态打.还有就是一边看电影一边玩足球....都不看画面了...
楼主你还是别玩了