楼主: oyxp

赤龙在天---威尔士蓝魔逆袭之路。

欧冠小组赛对场地没有要求?????我们竟然在赫伯兰德斯通这个只有750人站席的小球场作战,没有去拉内利的斯卡莱特公园。结果嘛,当然是输了,可能不适应这么小的主场打欧冠吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
输球的影响顺延到了联赛中,我们竟然没有拿下班戈城,而且金身告破,输球了。不过,好在离下一场国家德比战还有十天的时间调整。

本帖子中包含更多资源

x
输谁也不能输新圣。调整好状态的我们4:!拿下新圣。

本帖子中包含更多资源

x
客场战胜沙尔克,拿下出现战役中最关键的一站。虽然主力受伤,代价有点高,不过,国内联赛替补足以应付,他就好好滴养伤吧!

本帖子中包含更多资源

x
这儿不得不吐槽一下威超的上座率了。一场超级联赛的比赛竟然只有42人观赛。正常也就是百十口子人。。。

本帖子中包含更多资源

x
提高了转播费之后,俱乐部倒是不缺钱,可是拿着钱却买不到人,也是一种痛苦啊!

本帖子中包含更多资源

x
主场再战沙尔克,获胜后发现小组出线形势大乱啊!凯尔特人竟然赢了泽尼特。

本帖子中包含更多资源

x
问一个不太合时宜的话:楼主修改的档从未坏过?
最大数据库 发表于 2014-10-17 09:29
问一个不太合时宜的话:楼主修改的档从未坏过?

我自己做的补丁,都是经过测试了以后才开始的,从开始玩就从来没有怀挡。都是一开档前就编辑好了,游戏中我又不去核武,何来怀挡之说。我喜欢玩编辑器,喜欢给球队做队徽球衣草皮等周边的图形补丁,但是不玩核武。只要不核武,基本上不会坏档。坏档的原因95%以上是核武过头。

另外5%就是補丁根本沒做好  发表于 2014-10-17 10:52
oyxp 发表于 2014-10-17 09:40
我自己做的补丁,都是经过测试了以后才开始的,从开始玩就从来没有怀挡。都是一开档前就编辑好了,游戏 ...

高手,佩服,

这才是真正的游戏玩家。

oyxp 发表于 2014-10-17 09:40
我自己做的补丁,都是经过测试了以后才开始的,从开始玩就从来没有怀挡。都是一开档前就编辑好了,游戏 ...

參考了大哥的解放軍帖子,試著使用修改器,發現現有的補丁真的問題很多。

另外,如果不追求一定要深挖到12級,不介意聯賽和球隊名字被全面漢化,推薦使用大哥在解放軍帖子裡面提供的11級補丁。
rainlala 发表于 2014-10-17 10:57
參考了大哥的解放軍帖子,試著使用修改器,發現現有的補丁真的問題很多。

另外,如果不追求一定要深挖 ...

其实那个12级的补丁我也看过,第12级就是简单地平行排了几个小联赛。现实中12级的平行联赛很多的。另外原作的升降级也很不严谨,升级四处串区。没有严格地理方位。我就没有仔细的修改它。我的11级补丁已经很接近现实了。除了原补丁里面的预备队被我移除了。全部是一线队参加各级联赛。额外添加的解放军大家可以无视,在最低级不影响玩其他的队伍。
oyxp 发表于 2014-10-17 12:12
其实那个12级的补丁我也看过,第12级就是简单地平行排了几个小联赛。现实中12级的平行联赛很多的。另外原 ...

而且您修改的補丁已經對聯賽名稱和隊伍名稱全面漢化,非常利於推廣FM和適合英文苦手
联赛可逮着软柿子了。。。

本帖子中包含更多资源

x
说说联赛杯,一上来就让我与亚伯城火拼。这是造啊!

本帖子中包含更多资源

x
过了亚伯城这一关,第三轮对手就很好对付了。

本帖子中包含更多资源

x
战胜11人之后,积分榜上看到些许的领先又是了。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠距离出线只差一分,凯尔特人会不会送我这一分?毕竟是英国内战啊!

本帖子中包含更多资源

x
打平就出线!!!!凯尔特人真给面子。双方各取一分。

本帖子中包含更多资源

x
威超联赛一胜一平。

本帖子中包含更多资源

x