如何振兴国猪?

无论现实中还是游戏中,中糙的小牛都很难练出来。。。
真应了那句中国的梅西在挖矿,中国的C罗在送快递。。。

这蔡局长还不如原来的韦主席呢,这么久了都没点实质动作。

FM里面中超中甲中乙俱乐部的青训招募、设施一团稀烂,U18还不能上场,不能出国。。。像我开欧美联赛,小牛15岁开始到18岁都踢了100+正式比赛了,这尼玛没法破啊
中国入欧,用高级规则自己改,就中国联赛那些条款只有土共那帮2货才能想出来;P

赞一个  发表于 2014-12-13 12:25
游戏中是不行了,现实中等社会变革吧

你说反了吧...等游戏更靠谱...不行还能核武...现实还是算了吧,想太多了  发表于 2014-12-13 12:26
这更不靠谱。。。。个人认为。。  发表于 2014-9-28 01:57
游戏中还是有可能的,现实就只能呵呵了.......

一起呵呵…………  发表于 2014-12-4 11:56
游戏里我都不想沾中国联赛,累心。
游戏都看不起大天朝,现实更不行了,国足排名一路下滑,奔着百名开外去了。

不是看不起,是事实本来就这个样  发表于 2014-12-13 12:27
高阳酒旗风 发表于 2014-10-1 06:52
游戏都看不起大天朝,现实更不行了,国足排名一路下滑,奔着百名开外去了。

其实现实跟游戏一样,只要不停的升级青训设施和招募,再派很多职员去海外刷数据和知识,就能翻身。。。
不过现实的运营压力非游戏可比
吃药啊…………
我都想把中国联赛删了,真没意思话说
比赛又少,好球员又少,一群废柴在那里乱踢一气
高考加门足球
我每次开档想好选哪支队,然后自建一个中国的小牛前锋加入
头像被屏蔽
必须神人来带,我每次去中超签人都被漫天要价:L
我曾经一怒之下自己编辑几个中国小牛,然后带出国门踢球练级。等属性练得挺好的时候跪舔足协执教中国队。然后感受一下自己尽力了,队友CBA的感觉。。。
多sl皇马之类有中国合作的俱乐部可能刷出好牛,不过加入别国国家队就没办法了