天使比现实差多了

打了转会补丁的曼联,天使太不好用了,场均6.7分,每场都是打酱油,看属性还可以啊,还有falcao,表现太不稳定,士气一直很差,不知道是不是租借的缘故,其他的blind和rojo就不说了,游戏里太差了
天使挺强。blind和rojo就是笑话了,根本不值那么多钱,曼联不知道咋想的。其实曼联跟前几年的米兰挺像,需要换血,但是怎么换对球队的影响最小,没有一个很清晰的规划,乱买人。
一个佣兵部队,一个训练有素的直属的正规亲卫队,哪个战斗力强一眼就看出来了。这个星球上的强队的主力阵容都有几个自己青训的或者效力时间很长的核心队员保底。

Blind这几场踢得真心不错的  发表于 2014-10-9 22:26
{:em54:}同感
我用天使还不错  别的2个就。。。。准备处理掉了
先检查自身原因吧。。战术,执教能力等等,很多原因,就像马塔,在不同的战术体系和教练手下差距很大
马塔很好用,鲁尼和大腿可以卖出很多钱,继续买。。。我说的是游戏。。。
louissyn 发表于 2014-9-27 16:32
天使挺强。blind和rojo就是笑话了,根本不值那么多钱,曼联不知道咋想的。其实曼联跟前几年的米兰挺像,需要 ...

例如搞到内讧的卡西吗。。。。。。 皇马上赛季能算的上青训的主力只有卡瓦哈尔 卡西。。。。
rednow 发表于 2014-9-27 19:26
马塔很好用,鲁尼和大腿可以卖出很多钱,继续买。。。我说的是游戏。。。

现实也不差。。 在鸟前的切尔西 玛塔一直是前场大腿。。。。
战术体系不一样就差很多了。。。 例如在埃弗顿的废了你和曼联的废了你 曼联的香川和多特的香川 现在看起来 多特的莱万和拜仁的莱万也差很多 多特的莱万是射手 拜仁是做球手。。。。。。

天使的威力在于他能传球能突 你看到华丽丽的15视野了吗。。。。。

打ap位置的前场组织核心进攻 或者mc位置的前场组织核心进攻试试
rojo还难用、?尝试着让他打DC,很好用的。
天使挺强前场组织核心进攻
打了转会补丁的论坛,LZ太不好用了,场均6.7分,每场都是打酱油,看属性还可以啊,还有2楼,表现太不稳定,士气一直很差,不知道是不是租借的缘故,其他的3楼和4楼就不说了,游戏里太差了

纯调戏;P
周周大叔 发表于 2014-9-27 19:35
例如搞到内讧的卡西吗。。。。。。 皇马上赛季能算的上青训的主力只有卡瓦哈尔 卡西。。。。

你为什么无视了何塞?莫拉塔?卡西虽然这几年深陷内讧风波,但是谁也不能否认他在巅峰期对皇马的贡献。
拉莫斯加盟皇马的时候才20岁,马塞洛加盟时皇马才19岁,年轻球员有野心,无论从精神上,还是技术上来讲,可塑性很强,也容易融入体系。在这么多大牌身边踢球的经验是你如何苦练都学不到的,他们加入皇马都很多年了,就是称为皇马的骨干相信也没人会反对。
巴萨就不说了,一大堆。
尤文也有好多个。
拜仁不说了。
多特不说了。
连马竞都有好几个。
即使是切尔西,也逐渐完成这样的沉淀,切赫,特里,兰帕德,德罗巴。
曼联其实还好,毕竟爵爷做了几十年,突然退休了,转型阵痛很正常,英超的manager又是什么都管的那种类型,但是方式确实不是最好的,还好曼联有钱。你看巴萨,从里杰卡尔德到瓜帅到马迪诺再到今天的恩里克,都没有给球队进行颠覆性的改革,新人辈出,不说多了,你一个赛季出一个都不得了。
米兰才是最悲剧的,没钱,没球场,管理方式落后,实验室伤病不断,又放不下豪门身段打防反,培养年轻人,结果高不成低不就。买来一大堆过气佣兵,高薪低潜,出工不出力。蒙托利沃,蒙塔里,埃辛一个比一个废物,工资还不低。能比得上马竞的加比和科克么?只要想象一下,要是皮尔洛还在,让忐忑在他身边踢球,忐忑绝对能获益不少。加图索,安布这种纪律性强的球员就是更衣室定海神针。眼睁睁看着沙拉维和德西利奥这样的好苗子几年都不长球,真实着急,要是赞布罗塔还在。。。
哎米兰球迷说多了都是泪

我觉得米兰这种方式挺好的啊 各种倒贴免签 多省钱 看看国米 嘛的好的青训全低价处理要不就是代金卷 bonucci santon balotelli faraoni coutinho destro 还有西凯拉 那个不比现在的人员好用  发表于 2014-9-30 09:49
米兰一年一巨星啊  发表于 2014-9-28 16:23
天使15我觉得肯定要加强的,至少ca要上170吧
4231  右边锋    很给力!!!!!
louissyn 发表于 2014-9-27 20:57
你为什么无视了何塞?莫拉塔?卡西虽然这几年深陷内讧风波,但是谁也不能否认他在巅峰期对皇马的贡献。 ...

因为何塞莫拉塔都是替补。。。。。。。。 卡西巅峰没否认。。。 但是这2个赛季表现不如洛佩斯。。。。 反正青训球员在主力的比较少。。。。 而且老佛爷一年一星。。。。 怎么说呢 马塞洛更多也是替补上去。。 安胖后半段喜欢用土狼。。。 不知道为什么要废掉古蒂和劳尔。。 在我看来 古蒂这种老人 而且甘心做替补。。 养老也不错

反正我感觉皇马就是雇佣兵模式成功了。。。。

你提到切尔西 切尔西可是在鸟执教没多少年就成功了 而且后面经历了N个主帅。。。。

你说到这个就有点像篮球里面马刺模式好 还是热火 波斯顿那种赌博抱团模式好
感情上大家都喜欢马刺模式的成功 但是不可否认的是 热火模式的成功见效更快。。。 曼城有什么底蕴 切尔西之前有什么底蕴 所以对于利物浦的球迷死抱着伊斯坦布尔和那19冠的确难理解。。。 重要是现在如何。。。

曼联引进这么多新人我觉得没问题 范加尔是世界名帅 能给他时间会牛逼的。。。。
天使能力没问题吧,场均7分以上妥妥的,而且第一年曼联的阵容空前整齐啊,整齐的我都不知道卖谁好了,说卖小胖的那位仁兄,你打4231把他扔前腰位置打影锋吧,绝对惊喜啊,前边放个范大腿,俩人够对方喝一壶的。反正第一赛季我左看右看的补了个提莫大队长扔青年队了,直接原班人马轻松夺冠:lol
周周大叔 发表于 2014-9-27 23:16
因为何塞莫拉塔都是替补。。。。。。。。 卡西巅峰没否认。。。 但是这2个赛季表现不如洛佩斯。。。。 反 ...

不是说佣兵模式不好,只是前提是要付出太高的代价,不是一般的俱乐部能搞的,顶级佣兵都价值不菲, 皇马更像是两者结合。真正的佣兵模式是曼城,大巴黎,和早年的切尔西,而我近5年的大米兰就是最典型的反面教材。
其实在这届世界杯之前我一直认为范加尔是属于提拔新人有一手,但是执教不算顶级的那种教练,印象最深就是以前执教巴萨,荷兰国家队,还有拜仁,战绩也就一般般,但是这届世界杯确实是神了。
就英格兰现在的青训,我宁愿曼联先搞一段时间佣兵模式,偶尔提拨1、2个青训就行了
我的档里天使就是神一般的存在啊!各种进球加助攻~