巴洛特里在一直首发的话 利物浦要为保级而战了

目前为止 利物浦比曼联表现更差
德比平了啊
巴神还是那个巴神
利物浦再也回不去
卖了个苹果6,买了一堆手电,收音机,台灯,没一个顶事的
这就像走了马拉多纳的那不勒斯一样……(作用非能力)
第三赛季巴神求我买,理都不理,买回来还要核武,费劲
巴洛特利在场上你就等于10打11
脑残的巴洛特利。。。。。。
钱要花在正地 , 看看科斯塔的作用,,,花大钱办大事

明知脑残+偶尔闪光,还非要花这个钱, 不是土豪是啥?

没冠军是活该,永远的小散思维
等他脑袋开窍的时候就会很强的,毕竟那身体条件多好啊。问题是什么时候呢?
巴神根本没抗压这个属性 SI把抗压属性从巴神那移除吧
游戏里利物浦也不行
bale_79 发表于 2014-9-28 09:29
钱要花在正地 , 看看科斯塔的作用,,,花大钱办大事

明知脑残+偶尔闪光,还非要花这个钱, 不是土豪是 ...

不能同意你的观点更多了~!绝对如你所说。别提科斯塔了,心里拔凉拔凉的。穆里尼奥看人真准,科斯塔,小法买的都是即插即用,卢卡库上赛季在哎佛顿风生水起,照样卖掉,事实证明以上这些都是好买卖。再看看我们,买的什么乱七八糟的,阿格尔也走了,拉拉纳和洛夫伦我还抱希望,至于马尔科维奇只能租借了,对于巴神,我在利物浦官宣的第一天就报警啦~!!当初如果雷米体检通过也比现在强啊,利物浦的确缺乏冠军相,眼光和对大牌的吸引力都。。。罗杰斯大哥,有空玩玩FM吧。。。这个绝对是你执教的好帮手啊。。
phil999 发表于 2014-9-29 16:03
等他脑袋开窍的时候就会很强的,毕竟那身体条件多好啊。问题是什么时候呢?

我也觉得 精神属性好点能达到伊布的高度 可是这人太懒散了
;P米吊发来贺电
FM2014里打双前锋的阵型,巴神进球数还是不错的。现实中其实苏神当时买来的时候是荷甲射手王,算不上顶级球星,到我军后禁赛回来突然开挂。对于巴神,相信罗杰斯可以把他调教成第二个苏神。

范尼也只是荷甲射手王……  发表于 2014-10-1 04:44
巴神想他的小猪了。主要是。
巴神去利物浦过性生活的!
这赛季利物浦比赛几乎全看了 根本不是巴洛特利一个人的问题
巴神依然还是巴神........