【FMYX】【FM2014_BT修改器】FOR 14.31

为什么没有人转载这个呢??

使用方法:

1) 备份存档,退出游戏,备份fm.exe。
2) 将修改器放到游戏目录运行,载入fm.exe,勾选要修改的内容,确认修改。
3) 更新时,请拿出备份的fm.exe,尽量不要拿修改过的fm.exe进行修改。

功能:

1.去除伤病:去除了非比赛时的伤病(我方有效)
2.不闹情绪:球员不闹情绪(不是指训练不满)
3.参赛资格:忽略国际状态,未注册状态
4.显示CA|PA:在球员列表等显示CA(当前能力)和PA(潜在能力),需要配合个性界面
5.CA上限500:突破CA上限到500
6.属性上限25:突破单属性上限到25
7.替补12人:任何比赛都可以选12个替补
8.锁定年龄:按指定的年龄上限参与成长计算,低于上限的按实际年龄计算
9.调速:修改属性变化计算次数
球队id在游戏里参数设置里开启后进入球队查看
填0表示全部俱乐部有效
调速范围从0-100,0表示属性永远不变
例如上面的截图是恒大俱乐部,预备队和青年队都50倍,其他的定格(包括恒大一线队)

---1431版与1422版区别---

1.成长调速填写的id不是俱乐部的,而是球队的
2.分开指定倍数最有效的就是属性成长到一定程度后可以让它定格,而且受伤也不怕掉属性了
3.去掉了 提升训练效果 的选项,原因是使用了提升效果后,身体属性成长过于变态
4.锁定年龄可以自己设定年龄上限了,不同年龄的成长方向不同,具体多少合适自己研究吧
5.如果设置了多倍成长,每次计算之前会先恢复身体状态1w,清空疲劳值,只有最后1次计算不恢复,
  也就是说正常的训练和多倍的训练,结果都是扣掉1次成长变化的体力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
个性界面怎么搞,还有我是14.30的,在哪里有升到14.31的。或者不升也能用吗
我试试:):)
StoRmBug 发表于 2014-9-27 23:55
我试试

不是很好用。。。成名的人掉数值,小牛生的很快~
mmwut123 发表于 2014-9-27 23:53
个性界面怎么搞,还有我是14.30的,在哪里有升到14.31的。或者不升也能用吗

http://www.11player.com/  去这里有直接升级的。。。
没必要,真闲涨的慢核武职业素养127,决心满就行了
蓝色天 发表于 2014-9-28 01:49
没必要,真闲涨的慢核武职业素养127,决心满就行了

我没听过。。。。。
montella0829 发表于 2014-9-28 00:40
http://www.11player.com/  去这里有直接升级的。。。

那个性化界面呢,你有吗。可以发上来吗,谢谢
mmwut123 发表于 2014-9-28 11:54
那个性化界面呢,你有吗。可以发上来吗,谢谢

什么意思?没懂。。。。
thx for share
mickydidu 发表于 2014-9-28 13:30
thx for share

不客气。。。。。
感觉改得太强会少了很多乐趣,没挑战性了
montella0829 发表于 2014-9-28 12:24
什么意思?没懂。。。。

4.显示CA|PA:在球员列表等显示CA(当前能力)和PA(潜在能力),需要配合个性界面         这条啊
双速灵活25的边锋,对方后卫是不是只能看看了
mmwut123 发表于 2014-9-28 14:37
4.显示CA|PA:在球员列表等显示CA(当前能力)和PA(潜在能力),需要配合个性界面         这条啊

我没有用这个。。。。
samwise12 发表于 2014-9-28 15:02
双速灵活25的边锋,对方后卫是不是只能看看了

对方后卫也可以是双25啊、、、、
malie0 发表于 2014-9-28 14:27
感觉改得太强会少了很多乐趣,没挑战性了

我就转过来,我自己不用这个,没意思!
montella0829 发表于 2014-9-28 15:30
对方后卫也可以是双25啊、、、、

身体属性全25,其他属性渣渣,想想都恐怖
samwise12 发表于 2014-9-28 16:17
身体属性全25,其他属性渣渣,想想都恐怖

嗯,是啊。。。没意思
发神经才修改属性上限突破25!!!!