圣徒这是要进欧冠的节奏啊!

赛季初还以为得为保级奋斗,结果现在积十三分联赛第二 :o大吃一惊......:L
把毒瘤们都给其他球队了…现在看看,洛夫伦变成天坑,拉拉纳久伤不愈,兰伯特也进不了球。卢克肖各种踢不上球
圣徒第5个赛季了,后悔留了拉拉纳,基本就是在床上躺着的节奏
kevin9029 发表于 2014-9-28 00:49
把毒瘤们都给其他球队了…现在看看,洛夫伦变成天坑,拉拉纳久伤不愈,兰伯特也进不了球。卢克肖各种踢不上 ...

大帝在小国际目前为止表现还不错;P
这才几场球啊
几个月过后就知道了
希望圣徒强势起来  英超特色
kevin9029 发表于 2014-9-28 00:49
把毒瘤们都给其他球队了…现在看看,洛夫伦变成天坑,拉拉纳久伤不愈,兰伯特也进不了球。卢克肖各种踢不上 ...

洛夫伦绝对是坑,现实游戏都是。
拉拉纳、博兰特、卢克肖游戏中还行,毕竟FM高看户口本球员,现实中各位看官自己看吧。
以上球员本赛季的表现其实跟预期差不多,重点是圣徒主力换了一半,本赛季竟然磨合的这么好,明显不符合FM精神。。。。{:em42:}
期待圣徒的表现,不要有重大伤病啊!
欧冠 还是别想了{:em25:}
洛夫伦连正负0的热刺都不要,利物浦买来当宝 :lol
圣徒加油,他们这几年多少坎坷啊,终于又见到了曙光,我又想起了当年的利兹联和查尔顿,不知道他们现在怎么样了。
好像还没碰强队吧

阿森纳躺枪  发表于 2014-9-29 09:28
我这圣徒差点夺冠。。。。波切蒂诺牛逼
欧冠还是有点难度,欧联节奏还是可以的
赛季结束后再看便知分晓.......