虐心的财团收购!!

本人开档国米,玩了10几个赛季,全程无核武,现在到2025年,转会预算7亿,工资预算3亿多。结果被财团收购,以为更是无限资金的节奏,谁知道一看资金预算瞬间尿崩。工资预算4000万,转会预算100万,这玩毛线??
有谁遇到过吗?我的好多强人合同一年到期,没法续约,核心球员上限才100多万,根本没法谈合同。求大神指点。
怎么没人啊,在线等,求解答
果断核武;P;P
球员基本工资可以尽可能低,但要加上各种浮动条款,进球达标啥的  各种奖金都加上都给最高,工资每年上浮就算了,~~~有时      经纪人 费用给到最高也会同意,同意后劝球员把经纪人炒了,就剩下经纪人费用了~~
这个你可以和管理层谈 调整预算 实在不行 就退役在重新开进去
管理层没法谈,任何财政问题都是没有资金来源
核武 把主席状态改为1  要不了多久 就换 主席了
正常  我的顿涅茨克矿工被收购之后  工资预算从300m每年砍到了80m每年
财政状况从富裕的变成了接管状态
果断上核武
十分的悲催啊。。。
这必须核武啊........
意甲····这 意大利的经济形势 一路低迷  现实中 意甲都快变成 养老联赛了  没钱 不是正常的么:lol
祈祷莫拉蒂回来接盘
老板不给钱,跳槽吧!!哪里不是混啊!咱们就是个工薪阶层。
不过话说,楼主的三亿多工资预算是怎么花出去的啊?一般球队四千万的工资应该也够用了吧。
我档里本来1.5B结余, 结果新老板上来又投入了1.5B...然后, 然后就溢出了...直接-2B...无奈之下只能核武
xcxcxcxc 发表于 2014-9-29 07:56
我档里本来1.5B结余, 结果新老板上来又投入了1.5B...然后, 然后就溢出了...直接-2B...无奈之下只能核武

这个溢出是什么意思?
我看他的盈利都是2个多B,可是预算却没钱
ipato 发表于 2014-9-28 23:03
老板不给钱,跳槽吧!!哪里不是混啊!咱们就是个工薪阶层。

我10几个赛季的心血啊,重来没有核武过的
xiaocaihu 发表于 2014-9-28 23:30
不过话说,楼主的三亿多工资预算是怎么花出去的啊?一般球队四千万的工资应该也够用了吧。

四千万哪够,你看现在梅西C罗的年薪都近两千万,游戏中也是一样的,顶级球员我控制得很好了,一千万出头。
辞职换个球队吧