同一个档度假几种完全不同的结果

不知大家有没有遇到这些情况:
一、前提:战术磨合较高、皆适合比赛。
二、情况:
1、一场比赛前存档,双方阵型相同,主力和替补相同,反复S/L,各有大比分胜负,最让人啼笑皆非的是场上数据射门比、控球比也是大差别。
2、9月2号存档,同一个阵型度假,到冬歇期,S/L两次,一次联赛排名第一,一次11月份排名11位下课。
三、PS:
我用的都是论坛上各种“神阵”,什么莱比锡神话,风暴,都会产生这种情况。这代尤为明显,07玩的时候,比较有规律,往往用一个推荐神阵,到冬歇期成绩往往不是那么理想,但是2月份开始后程发力,而且S/L9月份的档,赛季结束差不太多。这代差异太大。到现在为止,没有发现一个13萨基442双后腰那种放之四海而皆神的阵型。
四、问题:
看看AI的各种朴素原始阵型,特别像圣徒、west brom等,很多时候半程能进前三,AI未必用的是论坛里的神阵吧。
顿时觉得各种神阵这代作用太小,太看运气和临场换人和阵型。
SL达到一定数量,胜负的比例就会明确了
说到底还是CA的问题
11个CA200的人,WIFI神阵该赢还是赢
@莫耶斯
@范加尔
LZ...请诚实地回答我一个问题。。。如果穆里尼奥把战术教给全队,然后自己去旅游,切尔西能的联赛第几?
你有没有想过教练的属性里有人员管理,激励,心理调节等,难道你认为战术懂得多的就都是好教练么。。
332848709 发表于 2014-9-28 12:23
LZ...请诚实地回答我一个问题。。。如果穆里尼奥把战术教给全队,然后自己去旅游,切尔西能的联赛第几?
你 ...

我一般是这样的,请favini来当助教。
游戏应该设定度假式助教来全权指挥比赛吧?
nausicaa 发表于 2014-9-28 12:38
我一般是这样的,请favini来当助教。
游戏应该设定度假式助教来全权指挥比赛吧?

应该是如此的,但是咋说呢。。好比你是猪脚,本来你工作只是搜集点资料,结果你领导说去度假让你把他的活干了然后还不给你加薪。。你体会一下
332848709 发表于 2014-9-28 13:33
应该是如此的,但是咋说呢。。好比你是猪脚,本来你工作只是搜集点资料,结果你领导说去度假让你把他的活 ...

这个不是MMRPG游戏吧。。。
战术是一个重要的因素,但不是决定性的.........
感觉还是自己带有意思,根据场上的情况调整,貌似助教只会打自己喜欢的那个阵型
度假实验一个阵,开了两个档,一个冠军,一个降级,偶迷茫了