位置的星星重要吗?

我发现位置的星星会掉啊 我新买的前锋 速度19 射门17 预判15突前前锋是四颗星 后来两年没练位置就变成两颗星了 我主要练速度来的 请问位置的星星重要吗 球员发挥是和自身的技能属性有关还是位置属性有关?
别管什么星星,这是和全队的CA挂钩的,你的前锋星星少了,不代表就差劲了
这个基本看属性,你的球队实力强了,你的球员星星就会降,
星星代表了CA和位置熟练度
你的CAPA分配的跟助教最理想的分配不一样所以掉了星星。
评潜预测他未来会成什么样
没什么影响。。。好用就行。
superhbf 发表于 2014-9-28 20:03
别管什么星星,这是和全队的CA挂钩的,你的前锋星星少了,不代表就差劲了

确实没什么用,可是强迫症伤不起啊,必须是星星最多的才能上!
星星是球探和教练对该球员的评分    就像现实中球探或者教练向主教练报告某个球员最简单的方式就是给个评分,而具体准不准或者用不用那都还是主教练的决定。
看关键数据就行了
phil999 发表于 2014-9-29 15:52
看关键数据就行了

这个是最搞不懂的,怎么看各个位置上的关键数据呢?
买人都不太会挑,只会买一些pa高的,慢慢培养,或者觉得贵的就是好的。
能不能给说说每个位置上的关键属性?
jiny2001 发表于 2014-9-29 16:17
这个是最搞不懂的,怎么看各个位置上的关键数据呢?
买人都不太会挑,只会买一些pa高的,慢慢培养,或者 ...

虽然不一定是最准确的但也差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
总是星越多越好
phil999 发表于 2014-9-29 16:27

这些关键数据超过15就基本差不多可以打轮换了,就算星星少也没关系,星星多的大多很贵但不一定好用因为星星多的球员大多是比较全能的球员各个数据都比较平均
phil999 发表于 2014-9-29 16:27

宝典呀!!!!谢谢啊!