如何藏起队里的小牛?

老天开眼,我孜孜不倦发展青训的结果是,今年随出来一个CA有7x,PA有13x的小牛(我在英乙联赛),但是年龄只有16岁,我跟他签了职业合同,明年他17岁的时候生效
开始丢在U18队里都还没有什么事,但联赛打完几轮队里那个位置的主力伤了,想起还有个小牛,就把他调上一队,准备做替补
想不到还没让他上场,几天功夫就引来一堆苍蝇,好几支英冠球队闻到味道开了offer,价格惨不忍睹,我自然是严词拒绝,顺便把小牛放回U18去,以为这样就可以斩断伸向小牛的魔爪
最后的结局就是,wigan这个贱人直接向小牛开contract了,只给我赔了65k,亏死啦
大家有没有什么好办法把家里的小牛藏好?
束手无策。这就是职业足球。
早日升级,去抢别队的小牛,拿钞票砸,霍霍。
:Q:Q:Q
鸟人温格,带坏大家了
没有必要丢到一队啊,平时把U18和预备队都勾上,上场前就能选了。
我曾经英乙出过属性分配合理的组织后腰的五星小牛,立马被利物浦抢走了赔了525k

利物浦还给我练废了,成了三星半,气死我也。。。后来我都是新人一出生,直接签职业合同,违约金30M以上
galliano 发表于 2014-9-29 19:22
我曾经英乙出过属性分配合理的组织后腰的五星小牛,立马被利物浦抢走了赔了525k

利物浦还给我练废了,成 ...

刚刷出来只能是学徒合同吧,这个时候对他提出合同,是一份草签的职业合同
英格兰一般是17岁生日时生效,这之前的学徒合同阶段,其他俱乐部可以随便用另外一份学徒合同把他签走

我就是看到随出来评价很高,四星半还是五星忘记了,用工具一瞄CA值,居然可以打主力的架势
这时满脑子都想着怎么把他练出来了,忘记厉害,把他调进了一队
唉,说多了都是泪啊
可以这样吗?预签了合同的话,其他队就不能给学徒合同了吧,反正我这边预签了合同的都没被挖走过。还有,我给的合同定位都比较高,从来不给希望之星,年轻球员之类的,然后能上场就尽量安排,球员不傻的,能打轮换,谁还去打替补啊,不过薪水差太多的话那就没办法了。
足球毕竟是金钱游戏,而且出了个博斯曼
这个就是这样没办法的 多及时和小牛renew合同很重要
当你强挖AI小妞的时候,它的感受就和你现在一样。囧
我又是来看楼上的。:tsj5]
只能靠签职业合同来绑住他了.......
预签合同了,怎么会被挖走。LZ肯定是忘了预签。
就是,肯定是忘记了签预备合同了
不要计较一时的得失,把自己的球队调教成冠军球队,到时候复仇。
你签了合同的话他不可能直接给违约金的,你那份合同有问题
时间你看过没
还有就是,合同快到期了,你不跟他预约,别的球队就可以直接免费签约.
肯定是忘记了签预备合同了