大家说说14里面最难坑的骨头吧!

我首先推荐鸟叔的切尔西,我去,超级难打(可能有些人说打2:0多少比0),但是如果没有SL前期平局就不错了。
其次我推荐帕德鲁的纽卡,只要冬季碰到,客场,基本就是4:0 2:0这种,我试过SL很多次,怎么的要么吃红牌输要么就是点球。
其他的就是皇马,中场各种抢你(md你都进攻的球员,还TM这么能抢!我服了)
还有就是尤文,在客场只要中场稍微吃力立马就被进球!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我推佩斯卡拉,3平一负从未赢过
acielaw 发表于 2014-9-29 14:54
我推佩斯卡拉,3平一负从未赢过

这队是挺妖的,反正有时候很差连败,有时候还能冲外战那种---不过从以往球员履历来看,培养底子还是有滴!(因莫比莱、维拉蒂、因西涅、卡普阿诺、贾科梅里)~
车西的反击打到我无力吐槽
STOKE  我破厂难求一胜
ahjoks 发表于 2014-9-29 15:02
这队是挺妖的,反正有时候很差连败,有时候还能冲外战那种---不过从以往球员履历来看,培养底子还是有滴! ...

是的,意甲经常有妖队,反而罗马,双熊,那不勒斯表现一般。卡利亚里,亚特兰大,经常虎踞头把交椅
绝对是太妃糖啊,特别是客场,几乎每次都是全场被压制,就算能赢也都是反击偷的
感觉战术比较重要,主场还能拼一下
热刺吧···白鹿巷真难啊···
埃弗顿,总是赢不了
从来不怵尤文, 只怕英超和西超的几个队
游媛酱醋 发表于 2014-9-29 16:40
绝对是太妃糖啊,特别是客场,几乎每次都是全场被压制,就算能赢也都是反击偷的

是的是的,我忘记埃弗顿了
我基本都不会赢!
打强队。只要打客场就太难赢了。
主场只要一片高昂状态。战术平稳点都是稳赢。
打英超,最难啃的骨头就是天空之城斯托克,圣诞树阵型非常硬...
不知道为什么,我的档里多特猛的一B。2次欧冠半决赛淘汰拜仁。
罗伊斯动不动就帽子……
尤文只要战术对头还是可以赢的。。。鸟叔切尔西难打。。主场打他,大巴摆得太好了。客场被他压着打
西布朗 诺维奇 女王

圣埃蒂安 马赛

马拉加 黄社会 贝蒂斯

弗莱堡 纽伦堡
切尔西基本上不读档赢不了,客战尤文基本攻不过去:L  女王公园巡游者 4411 很难打
切尔西非常难打,豪门里相当难的。
非豪门的话还没发现特别难打的。
纽卡不好啃