问一个关于 前锋身高的问题

如题。新刷出了个小妞前锋pa180+。但只有171身高。
想问 像这样的前锋 适合什么职责?  感觉 前锋还是要个185以上吧?
不然老是抢不到头球。。。。。
(messi除外)
矮脚虎和空霸用法都不同,你还是高矮各备一个吧。根据对手情况轮换着用
galliano 发表于 2014-9-30 18:06
矮脚虎和空霸用法都不同,你还是高矮各备一个吧。根据对手情况轮换着用

那什么情况下 用矮脚虎呢?
想什么抢点前锋 突前前锋 九号半  什么的  高的适合 哪种?
真心求教 谢谢
现代足球对抗太激烈,矮个子打单前锋是比较困难,除非你一直用反击
建议搭配个大个子,要么就打西班牙式无锋战术,传球跑位玩死对手
仅供参考,单纯身高论呢,高的站桩、抢点、防守型策应,但你起码得喂高球啊

矮的么,看特色和打法
反正脚下好的内峰、九号半
速度爆发无球好的,抢点、
突前、影锋、防守型前锋要靠搭配无法概述

要是全能好比伊布、巴洛特利、克鲁伊维特、莱万这种,那就全能了
本人身体流教练,且打单前锋。

前锋没有180就别想在我队里混,战术使然。

所以看你打什么战术了。
同楼上,每年选秀,低于180的直接不签。队里全是190左右的大个子。
高阳酒旗风 发表于 2014-10-1 06:47
同楼上,每年选秀,低于180的直接不签。队里全是190左右的大个子。

前腰和边卫可以矮点,170就可以;组织型中卫180左右就好,专门对付阿奎罗这种爬虫,够灵活,步频够快。
空有身高,弹跳低,不是白搭?
:P 姚明身高高 弹跳。。。。。。
个子矮,那么跑位或配合,加速度和灵活就必须高点