拖后后腰真是好用的一B!!

现在阵型里需要的正是这样的角色,这个只呆在中路,不会到处乱跑!帮我拦截了好多对方传球和身后球,好多球都没进禁区就让拖后后腰化解了!看的真爽……还有格雷茨卡也好用,打拖后得分都有7.5,这在以前几乎没达到过……
要是有一脚长传就更好了
可惜杰拉德一滑,利物浦的冠军也是毁在拖后后腰 :Q

RE: 拖后后腰真是好用的一B!!

不是没死过 发表于 2014-9-30 21:26
要是有一脚长传就更好了
可惜杰拉德一滑,利物浦的冠军也是毁在拖后后腰

个人觉得杰拉德不是很适合,本德才是这个位置的王者,屌炸天了,终于让我发现其价值了
马蒂奇在向你招手
332848709 发表于 2014-9-30 21:56
马蒂奇在向你招手

马蒂奇。。。。。。。。。希望他在FM15的耐力能上15.。。。。。。。。。

matic其实真的不错,打后腰很靠谱  发表于 2014-10-1 21:44
感觉马蒂奇耐力那么低不太对,没见过他散步的  发表于 2014-9-30 23:47
onlyweiran 发表于 2014-9-30 22:24
马蒂奇。。。。。。。。。希望他在FM15的耐力能上15.。。。。。。。。。

不要要求那么多...
calculus89 发表于 2014-9-30 21:46
个人觉得杰拉德不是很适合,本德才是这个位置的王者,屌炸天了,终于让我发现其价值了

本德传球视野多少?我没用过

传球,视野,决断,转身等技术不好的话,防守没问题,

守转攻的时候,拖后中场和前场距离远,技术不达标的话,面对压上型逼抢或者多人疯狗式

出球会有问题,杰拉德就是这样滑倒的 :$
杰拉德啊,哎................

不是没死过 发表于 2014-9-30 23:51
本德传球视野多少?我没用过

传球,视野,决断,转身等技术不好的话,防守没问题,

拖后后腰我认为主要是防守技术好,有一定的传球能力,现在杰拉德我觉得更像节拍器
关键还是人要好.........
calculus89 发表于 2014-10-1 07:23
拖后后腰我认为主要是防守技术好,有一定的传球能力,现在杰拉德我觉得更像节拍器

也对:loveliness:
阿隆索和杰拉德都是节拍器 :$
只是后卫都上去了,他们变成假后卫了
我直接用后卫打这个位置的 比如 大卫路易斯 :)

凤凰涅槃 发表于 2014-10-1 21:08
我直接用后卫打这个位置的 比如 大卫路易斯

路易斯应该可以,发现拖后后腰还是适合三中场,两中场禁区前空间太多了,没人干扰,很容易被对方远射
HB 的教科书典范应该是布教授吧,话说马斯切拉诺应该也可以。利村如果如今扔有阿隆索和他,早拿冠了来自: iPhone客户端
马斯切拉诺 不行太矮 我用过 每次长传吊身后 小马都起跳 顶么顶不到 :D
凤凰涅槃 发表于 2014-10-1 21:08
我直接用后卫打这个位置的 比如 大卫路易斯

我觉得他更适合打后腰,毕竟他的防守站位不好
calculus89 发表于 2014-10-1 07:23

用大卫路易斯啊,完全符合你的要求
防守型后腰呢? 有什么区别?
MSingle 发表于 2014-10-5 21:33
防守型后腰呢? 有什么区别?

拖后几乎跟中卫平行 几乎不前插,处理各种直塞,

哈马斯啊,我用马丁内斯打这个位置也挺不错的