大巴来了

开了个热刺档打算测试下4231战术,没想到开档几周内各种伤病,有名点的大腕几乎全进医院,真是忙坏了护士MM,在无人可用的窘境下,一怒摆了个大巴阵,效果居然不错,连克诸多强队,搞得现在天天盼打前几名,这尼玛FM14,实在是……过于“|真实"了,想到有不少见几大豪门就发怵的坛友,特意发上来,心底没谱的时候可以一试。因伤停阵容残缺不全的,也可以用来应下急,当然,突前的那个前锋还是需要有点能力的。
顺便说下,此阵对某些弱队(比如斯托克)效果不佳,估计其也玩大巴,所以抵消了优势所致,但对愿意攻出来的强队很有效。所以自己把握时机用吧。

战术包:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个阵型我这个档在欧冠碰上孔蒂尤文永远这么玩不管主还是客。。。。

jut
孔蒂是两个前锋的  发表于 2014-10-1 12:35
貌似不错,打曼联试试
原来玩过 442,2个中后卫,2个后腰,4个边后卫
我用塞内加尔国家队的时候试过,拿了非洲杯亚军,冠军是阿尔及利亚 ;P
战绩如何~:):):):)
我的边锋群怎么办..
wwfwwea 发表于 2014-10-3 20:03
我的边锋群怎么办..

我也是边锋躺多了才摆的,能灭了对方的时候,那用当抖M?
有点意思20202020
差不多接近于901了........
下来用用,感觉强队如果有好的边锋的话边路会不会不稳
我档里孔蒂去曼联了 莫耶斯来尤文用的是442
malie0 发表于 2014-10-8 15:04
下来用用,感觉强队如果有好的边锋的话边路会不会不稳

看情况用吧,本来也就是个大巴,并非要场场摆。不过,也不见得对上边锋阵就如何不行了,英超几大豪门也是有不少好边锋的,前面图可以看到对阵情况,所以关键还是在于自己球员的状态和能力如何,你要有几个牛X的MC,DMC,对面即使是C罗,也未必能有机会拿到球,因为给他传球的一般还是在中路的家伙啊
超级适合中国队
wilber722 发表于 2014-10-9 12:41
超级适合中国队

千万不要侮辱中国男足,大天朝可有点球专家郜林、全能射手杨旭,怎么可能玩这么猥琐的战术捏?