不玩14了,已预定15,坐等

15到了准备开个QPR或者是莱城的档,今年的大森林也不错,有神锋阿索姆巴龙加
还在玩14~~
zzpiggy 发表于 2014-11-20 06:59
还在玩14~~

挖坟。。。
Jorah_Mormont~ 发表于 2014-11-20 08:18
挖坟。。。

就事论事啊,我真的还在玩14,15买了没怎么玩:ljh035)
前排看看怎么样
zzpiggy 发表于 2014-11-20 08:19
就事论事啊,我真的还在玩14,15买了没怎么玩

我在玩英文版,我都看得懂,就是读起来要花时间。。。
Jorah_Mormont~ 发表于 2014-11-20 09:55
我在玩英文版,我都看得懂,就是读起来要花时间。。。

嗯,英文主要是太费眼神,都TMD要咪着眼睛看,累
我最近才重新玩起这游戏,先玩14熟悉了,15成熟了,数据更新修改好了,就入正
才开档14,之前还一直停留在13阶段,这个东西吧,发现一个球队玩久了,很多自己带出来的娃娃兵,要再开新档,玩新版,就没那么积极了。
皇上 发表于 2014-11-20 12:12
才开档14,之前还一直停留在13阶段,这个东西吧,发现一个球队玩久了,很多自己带出来的娃娃兵,要再开新档 ...

嗯,有这种情况,不过我一般玩不会超过5个赛季,我宁肯多玩几个队这样的
Jorah_Mormont~ 发表于 2014-11-20 13:54
嗯,有这种情况,不过我一般玩不会超过5个赛季,我宁肯多玩几个队这样的

我都是这种想法,执教阿根廷国家队是我的梦想,但是又不想上来就直接执教,希望从小奋斗一下,成长为一个比较牛逼的教练之后,看有机会,如果阿根廷招聘,那再去应聘。

一般也不太喜欢太强的球队,中游或者中下游的球队为宜,平时也不会用网上下载的阵型或者太bug的妖人,都是凭自己的兴趣去打造球队、培养小孩儿,按照客观规律发展,发现通常一玩时间就长了,而且越到后来吧,发现越与执教的球队有感情……
皇上 发表于 2014-11-20 14:06
我都是这种想法,执教阿根廷国家队是我的梦想,但是又不想上来就直接执教,希望从小奋斗一下,成长为一个 ...

嗯,是的,有感情,特别是功勋球员,不管他CA多少,声望多少,我都是用合同留住他,除非年纪太大了