我发现游戏一个很SB的地方

就是会让进2球的球员为了完成帽子.强行让他罚点球.如果这个球员点球很差就容易罚丢.可是比赛也许你没有优势胜至于输球状态.这种行为就SB了.个人成绩怎么可以凌驾于集体之上?
现实一般也这样
:curse: 有的属性 渣渣的球员 也能进球
vimstary1 发表于 2014-10-2 06:39
现实一般也这样

现实不是这样的吧.当年德罗巴争最佳射手好像.可是切尔西最后一轮也是让兰帕德罚的.在没有稳赢的局面下不可能让不是点球手去罚的!
我往往把梅开二度的换下去。。就为了单独接受掌声
这个问题早就发现了,但是我觉得可以理解,还没见过罚丢的,因为这代点球容易进
人之常情,可以理解。
Jorah_Mormont~ 发表于 2014-10-2 07:19
这个问题早就发现了,但是我觉得可以理解,还没见过罚丢的,因为这代点球容易进

我碰到的那两三次都罚丢了
大部分的现实情况如此,进了2球的射手,一般点球也查不到哪里去,而且士气肯定高涨,这时候不太会踢丢点球。你说的那种情况很少见。
进2球后士气高涨,一般很少罚丢的,同理如果一后卫进球了,评分立马上去了,那么他本场比赛防守会非常稳健。来自: Android客户端
情理之中可以理解。。。。不过因此而输球或者丢分肯定让人懊恼。。。。我一般安慰自己。。。点球都是天上掉下来的。。。。看着就好。。。不要多想什么。。。
能进两球的点球也不会差到哪里........LZ的可能只是个例........
曾经遇到过上半场就梅开二度的球员,下半场连续罚丢两个点球,当时比分是2:2,气的我将他换下
:lol可以理解,但是这就是足球经理,不是嘛!
这个设置确实有点SB。
比賽膠著,比分2(我):3(敵)

補時階段我方獲得點球,然後為了完成帽子戲法,之前進2球的某隊員主罰

果斷……踢飛,多好的劇情啊
罚丢的不多

一般能进两球 状态很好的球员点球踢不进只能说是人品不好了
你可以提前设置啊