这样的球员到底签不签?

2014新开档了意丙二的Bra(因为感觉这个队名太具有冲击力了),目前在丙二联赛中排第一,球探忽然给我发来一堆报告,说是在比利时找到好多天才(莫不是为了给自己涨工资才这样说?),现拿出其中一个来举例,因为小球队预算有限,我的策略一般是在冬季转会的时候为下一年做打算,如果签了这帮人,就没有预算可用了。大家帮忙看看这样的人我可用签吗?主要是为了来年的丙一准备...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球探能力太差
身体素质不错,可以考虑一下
身体在低级别联赛中是够用了.......
主要看和你现任的球员比怎么样?而且是个边后卫,不是那么重要啦
这个球员只是球探报告列表里的一个,有几十个推荐是4星半到5星。主要我才开始玩2014,还不太熟悉
你球探能力多少啊?
看看你球探双评和战术知识怎么样,双评不是15的我一般信不过,不过低级联赛这个要求比较困难,自己对比一下跟当前球员的属性吧,尽量用当打之年的,几乎不用怎么考虑小牛的
小牛的话玩低级联赛球探报告不能打顶级联赛或者高自己联赛两级的当家球星的我自己都不签的

RE: 这样的球员到底签不签?

galliano 发表于 2014-10-3 00:39
你球探能力多少啊?

球探能力肯定不咋地

RE: 这样的球员到底签不签?

Cruyyf14 发表于 2014-10-3 07:02
看看你球探双评和战术知识怎么样,双评不是15的我一般信不过,不过低级联赛这个要求比较困难,自己对比一下 ...

多谢!!!
负责任的告诉你,边后卫不能决定比赛走势(大部分战术如此,特殊战术除外),如果是我就不会花资源去签一个边后卫
wing01 发表于 2014-10-5 01:46
负责任的告诉你,边后卫不能决定比赛走势(大部分战术如此,特殊战术除外),如果是我就不会花资源去签一个 ...

不是说这一名,我只是举例说明而已,好多这样的球员,不只是边后卫。
不排除有的低级球队能签到真的小牛,我玩SPAL第一个赛季免费签了个,到意甲还是铁打主力,好多豪门开高价我都不卖,这个也要看运气,因为你低级看即使潜力全满,到了高级有可能只有三颗星,单页可能四星半
还是自己一个个的根据CA和球队短板,按需过滤吧。。。低级球探看谁的PA都是五星。。。坑

中轴线比较重要 两翼看你战术了 看你花多少钱 太多酒不划算
单单从这个例子来说不划算