楼主: hwyz_penny

不得不说,风暴的确是14里面最好的阵型!

jwmh 发表于 2014-10-3 18:01
周周大叔推荐个 1431 刷一个点的进球阵型咯 前锋最好只有1个人 为了风暴 我现在基本都是前腰了

英超有难度。。 很难刷前锋 其余联赛就不少
周周大叔 发表于 2014-10-3 21:27
英超有难度。。 很难刷前锋 其余联赛就不少

前锋 前腰 边锋刷进球都行 ;P   但是阵型要求的前锋不要太多就可以 我现在只有1个前锋;P  为了破纪录啊
周周大叔 发表于 2014-10-2 15:06
试试这个 进攻力爆炸 真的爆炸 前锋各种进球

防守呢?用弱队试过没有
jwmh 发表于 2014-10-3 21:45
前锋 前腰 边锋刷进球都行    但是阵型要求的前锋不要太多就可以 我现在只有1个前锋  为了破纪录啊

集中不了。。。。 英超 英超最好打多点开花 如果前锋少 可以试试那个2046 多点开花 和sir
lwh8271 发表于 2014-10-3 21:51
防守呢?用弱队试过没有

嗯 你看楼上面的评论 防守没高ca别玩。。 弱队用过 就是3比5 4比6那样的 实力差不多和你强于他的可以大胜 差一点就看rp 但是如果差很多就别用了。。。 肯定被爆。。。。
lwh8271 发表于 2014-10-3 21:51
防守呢?用弱队试过没有

弱队试试这个 进攻力也不错。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刷进球除了战术还有rp此外要想前锋进球多最重要的精神属性参考蛮族,库伊特,基斯林,奥里奇我上一个档专门测试个精神牛逼 技术糙的老将,进球效率不比什么卢卡库,本特克差
jason_rock 发表于 2014-10-2 15:33
我玩了快1年了,用过最好的,开了几个档了,就是那个4141那个无峰的用过最好用

哪个?
给个链接看看
或者上个战术试试呢
周周大叔 发表于 2014-10-3 15:52
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/169742-blitz-attack-4-3-3-100-goals-fi ...

这个网站的阵型无法下载啊。。
14的问题根本就不在于进攻好么?场均一球的前锋阵真心不难做,只是按照现实做出来的阵型防守不如这些FM特有的收缩的无锋阵罢了
jason_rock 发表于 2014-10-2 15:33
我玩了快1年了,用过最好的,开了几个档了,就是那个4141那个无峰的用过最好用

哪个啊,大哥,传上来让我也试试,一直找不到合适的战术
ritebu 发表于 2014-10-5 19:22
这个网站的阵型无法下载啊。。

所以我不是下好给你了吗。。。。。
周周大叔 发表于 2014-10-2 15:06
试试这个 进攻力爆炸 真的爆炸 前锋各种进球

曼联第一个赛季猛的一比,场均快4球了,防守也很好,场均失球不到1个,第二赛季就不行了,各种单刀不进,防守快成豆腐渣了
deepblue2008 发表于 2014-10-7 10:51
曼联第一个赛季猛的一比,场均快4球了,防守也很好,场均失球不到1个,第二赛季就不行了,各种单刀不进, ...

有个好中锋就行。。。。 我用的是维拉。。。
弱队用起来一般般。才打了半程  出了4场3比3
周周大叔 发表于 2014-10-7 11:32
有个好中锋就行。。。。 我用的是维拉。。。

大叔,2个cf你用的什么类型的
确实好用:lol
deepblue2008 发表于 2014-10-7 12:51
大叔,2个cf你用的什么类型的

右边是patto 左边费耶罗 中间本特克
没有前锋不信服
下载了就没用过
周周大叔 发表于 2014-10-7 13:14
右边是patto 左边费耶罗 中间本特克

我第二赛季不行啊,将军也不行了,上个赛季电脑都过不了半场,这个赛季好了,电脑随便怎么踢都轻轻松松进球,mata跟个废物一样,球都拿不住,volland场场6.4分,上个赛季上什么后卫都不失球,这个赛季不管上哪个后卫都不行了,进攻也不行了, 场均2球都不到了,失球到1个多了,真禁用词语蛋疼