求问WIN8平板要想流畅运行FM2014,最低要求哪款CPU?

请教可爱的小白鼠们{:em34:}
上次看到人家surface中配就可以玩的很流畅了
lyricsal 发表于 2014-10-2 13:31
上次看到人家surface中配就可以玩的很流畅了

tegra 4 么?
RM1902 发表于 2014-10-2 13:42
tegra 4 么?

我的电脑CPU连i3都不是,才是E系列,开大数据库,不看3D都流畅运行了,你查查E的处理器的主频和各项数据再对比一下平板就知道了
偶用的E3 1230 V3,有8个框框的神秘加成哟:tsj4]不知道对应平板是哪个CPU:tsj29]
lyricsal 发表于 2014-10-2 23:37
我的电脑CPU连i3都不是,才是E系列,开大数据库,不看3D都流畅运行了,你查查E的处理器的主频和各项数据再 ...

E6还是E8系列的?
我以前用的E5400,一般都是超到3点6用,这代CPU其实超频潜力蛮大的
买个平板估计也不会只为玩游戏,选CPU是I5的肯定差不多了,太过专业的应用就不懂了,不过FM不算要求多高的游戏
Cruyyf14 发表于 2014-10-3 01:02
E6还是E8系列的?
我以前用的E5400,一般都是超到3点6用,这代CPU其实超频潜力蛮大的

我还记错了,看了一下设备管理器,CPU还是G620,双核就,不过我是台式机,台式机的配置就算略低于笔记本和平板,但还是效率要略高一点,毕竟散热各方面要好得多。但是内存我加到了8G
我的机器玩2012不怎么流畅,但2014却很好,不知道为什么
lyricsal 发表于 2014-10-2 23:37
我的电脑CPU连i3都不是,才是E系列,开大数据库,不看3D都流畅运行了,你查查E的处理器的主频和各项数据再 ...

移动级的CPU是比不了桌面级的
Cruyyf14 发表于 2014-10-3 01:00
偶用的E3 1230 V3,有8个框框的神秘加成哟不知道对应平板是哪个CPU

你这个至强系列的。。。服务器级的CPU
Cruyyf14 发表于 2014-10-3 01:00
偶用的E3 1230 V3,有8个框框的神秘加成哟不知道对应平板是哪个CPU

你这个和i7 4770基本上一个级别的CPU,手机平板根本没有和它接近的{:em53:}
summer_angel 发表于 2014-10-3 16:53
我的机器玩2012不怎么流畅,但2014却很好,不知道为什么

平板么?{:em34:}
Cruyyf14 发表于 2014-10-3 01:07
买个平板估计也不会只为玩游戏,选CPU是I5的肯定差不多了,太过专业的应用就不懂了,不过FM不算要求多高的游 ...

已经有I7的本本了,现在想买的是平板,哪里有I5那么高性能的CPU选{:em46:}