有谁了解这个财政公平政策?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老子没超预算:Q:'(
开除几个高薪球员,找一个能给你钱的干爹,租借出去的球员都试试能不能赚点租借费,哪怕每月要10块也好

联赛规定工资总额不能超出规定数,超出了就违反了,不是写了吗?18.75K每周,你都77K了,我英乙的工资才7K每周
Cruyyf14 发表于 2014-10-3 06:58
开除几个高薪球员,找一个能给你钱的干爹,租借出去的球员都试试能不能赚点租借费,哪怕每月要10块也好

每月10块。。。QQ会员么{:em30:}
這個剛好我知道,第一張貼圖不是有說:上限是58,264/週?

第2張圖是說你還要再減18.75K/週,下個月檢查通過才能轉會。
有些球队董事会会在最后关头帮你搞定的
我这边预算是一方面,比如工资额度还有2万每周,但是离规定财政限额只有1千每周了,那么签任何一名球员所能给的工资最高额度就只有1千每周了,游戏其实是限制好的。
省着花哈哈哈哈哈
转会花钱太多 可能欠债 以及对本国联赛恶意竞争 足联就:@:'( 于是你就 不能转会 就会有禁令
的确超了........最高就是下面的58K........
谈合同扔给总监 肯定不会帮你超规定
谈合同不能给总监  都是尼玛的2-3年合同
就是工资超了你的球队被托管,不能转会,刚升上英乙的时候要注意
英格兰的低级别联赛好像是有规定工资预算不能超过年收入的50%
powderjing 发表于 2014-11-8 20:22
谈合同不能给总监  都是尼玛的2-3年合同

+1,不光时间短不说,工资和签字费也瞎给。
单骑逆战 发表于 2014-11-24 17:25
+1,不光时间短不说,工资和签字费也瞎给。

如果是能力有限足球总监,的确不能让他去签
jady600229 发表于 2014-11-25 15:19
如果是能力有限足球总监,的确不能让他去签

精简型球队从来不需要总监的存在。20-25人才,总监除了拿工资真心没啥用。
这工资也够牛的了,踢英冠都够了,还像英乙的吗
我的穷逼白鹰带上英冠现在还只有5万4的周薪,还是我每个赛季跑去吵懂事会争取来的,一开始只签应给我4万6