十年的感慨,终于新建球场了!

和大多数玩的比较早的玩家一样,从当时的足球周刊(我有第1期到第100期,高中每天2块早餐钱,一个星期省6块钱买书...)知道这个游戏,在网吧找到了这个论坛,知道了爆棚,注册了论坛,拿个小本抄下来很多帖子。在电脑城买了cm0304,就就么稀里糊涂的开始玩了,每一版都玩,基本全年就玩这一个游戏,带到下一个游戏,之前版本存储的慢,电脑也不行,运行的慢,拖这个游戏的光,我每年能玩游戏的时候同时读完好几本书。。。

通过这个游戏提前认识很多曾经的小牛,现在的大神大妖大爷,当年也能如数家珍的几乎记住意甲球队的每个队的队员,简单资料和履历。。。谁让当初只有意甲和德甲转播呢。

从小也非常非常非常热爱踢球,脸上的几道疤也是踢球受伤留下的。去年更是不甚脚踝骨折,打了钢板和11个钉子,这段刚刚取出来,现在还没有拆线。记得当时我被120送到医院的时候,第一句话就是,我还能踢球吗?医生,我还能多久时间再踢球?得到的答案的是这没事儿,最少两年。我记得FM里面还有只有三个月就能上场踢球了,我还天真的想,我的怎么要这么久?

后来开始慢慢的恢复,才知道我这是关节骨折,又是典型的运动伤,没有专业恢复手段,只是不会影响日后的生活,终了,我想,我再也踢不成球了。足球,成了我生活的回忆。

受伤这段期间我买了再多的正版游戏(从10开始买正版),可是玩的只有FM,偶尔的FIFA(没法PES做得越来越水了)。我的足球生涯只能在电脑上延续了。

说了这么多,就是纪念这十年,一个平凡普通玩家的十年,和这生命中永恒的足球。

这十年,我没有研究出什么大神战术,发过什么好帖子,也终究走上了平凡之路,生活多波折,我依然在坚守的信仰——足球!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我读高中的时候下午放学踢球跟人争头球,把头撞了,一落地对方睡在地上都休息了几秒钟,我还跑去拿球打了脚远射,突然感觉脑袋上湿漉漉的,尼玛一摸全是血,马上球衣一脱往头上蒙住就跑医院了,还好球场离医院走路都最多三分钟,缝了7针,还没打麻药,医生说这种小手术又在头部打了麻药不好,反正当时也没觉得疼,晚上疼死老子老!
那货是额头撞的我脑顶门,结果我被开瓢了,他额头肯定比较硬,没撞破,不过据说他被撞的白天都看到星星老!
青葱岁月啊,一去不返了
Cruyyf14 发表于 2014-10-3 10:05
我读高中的时候下午放学踢球跟人争头球,把头撞了,一落地对方睡在地上都休息了几秒钟,我还跑去拿球打了脚 ...

哈哈,我也有过类似经历。

高中争顶,眉骨开了,以为什么东西暖乎乎的,一看血流满面,白衣服和白鞋子都红了,然后也是3分钟到医院,缝了三针,没打麻药,不过好像4天就拆线了,夏天,那地方皮儿薄,血管多,长得快。

第二次是大学联赛,我解围,结果本队一个小个子也冲过来解围,正好撞到我下巴,当时就晕过去了十几秒,下嘴唇被自己的牙咬了一条大口子,快半个月只能吃流食。

看来我们都是对足球有一份简单执着纯真的爱啊,只是再也踢不了了。。。
只能扩建,新建球场,董事会不同意,擦