32岁的鲁尼单场6球……而且是在我的阿森纳……2l附上19岁1米8的中后卫

14-15赛季曼联才排在第8{:em45:} ,鲁尼主动要求挂牌踢欧冠

本来是把大吉鲁20M卖去milan……然后发现鲁尼不满,就40M弄来了{:em17:}

结果发现鲁尼太TM好用了{:em94:} ,上个赛季英超35球破了阿兰席勒的记录,目前赛季才过半,就已经17场21个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顺便附上青年队上来的中后卫,19岁还是180cm的个……弹跳也才12{:em30:} ,其他属性都还好

1米8的中后卫踢英超……实在不放心啊

本帖子中包含更多资源

x
估计弹跳能连到14吧,运气好的话身高还能长几厘米,而且你这个是仅单脚,练满了属性很漂亮的,但是勇敢太低了,很多比较危险的二分之一球会躲的,对中后卫来说算是致命缺点,考虑到传中已经有10点了,速度又快,可以考虑改练右后卫
我比较奇怪的是如果打了转会补丁的话游戏里面曼联应该很强势的,怎么才打到第八名
战术啊,LZ,哎......:dizzy:
Cruyyf14 发表于 2014-10-3 19:58
估计弹跳能连到14吧,运气好的话身高还能长几厘米,而且你这个是仅单脚,练满了属性很漂亮的,但是勇敢太低 ...

右后卫上有peruzzi和chambers轮换,都挺好用的,先练着吧,要是过段时间还练不上来,就改成右后卫得了
wwfwwea 发表于 2014-10-3 20:00
战术啊,LZ,哎......

主要的战术就是jassar的impossible v2,论坛的风暴备用
鲁尼刚来的时候踢得一般,结果越老越妖,现在都是鲁尼联赛,黑贝杯赛的

本帖子中包含更多资源

x
我也租借到了鲁尼,还在尝试。
鲁尼+黑贝,居然是阿森纳。。。。。。
鲁尼在我档里一直很猛,结果打了转会补丁重新开档现在快成废人了。用什么阵型都不好使了。
donnyyau 发表于 2014-10-11 16:19
鲁尼+黑贝,居然是阿森纳。。。。。。
鲁尼在我档里一直很猛,结果打了转会补丁重新开档现在快成废人了。用 ...

我这鲁尼刚来半个赛季,16年初就退出国家队了……
黑贝内牛满面,终于不用国家队和俱乐部双替补了
这小身板打中卫吃紧啊
我考爷也不差 一年联赛40+个球
小胖打弱队刷数据还是很行,参考现实可知。