怎样建立预备队或者B队? LLM的悲剧。。。。。。。。。

踢低级别联赛,一路升到西甲。

但是悲剧了,由于买的人挺多,发现没有预备队,没有B队。 很多球员打不上比赛。

有个U19 青年队,但是大部分球员到了20多岁就不能进入U19 所以,现在球员都干巴巴的等着近主队。这不是悲剧了吗?

(现在大部分体力都是满的,但是没比赛踢):'(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
西甲的B队是点球队的下拉菜单看的吧。如果小球队一开始就没有B队的话只能推荐出租或者给关联俱乐部的吧。
PS:lz球队声望好高啊 ,我玩的档球队第一年上西甲队员身价过M的都只有三四个。。
ridiculous 发表于 2014-10-4 11:13
西甲的B队是点球队的下拉菜单看的吧。如果小球队一开始就没有B队的话只能推荐出租或者给关联俱乐部的吧。
...

(下拉菜单我的根本没有,看了下巴萨的有)
我是从最低级别联赛开始的,都2020年了,攒了很多小牛了。

现在有2个卫星俱乐部,租借出去的话,就是不能随时召回。

感觉还是预备队靠谱啊。
MSingle 发表于 2014-10-4 11:22
(下拉菜单我的根本没有,看了下巴萨的有)
我是从最低级别联赛开始的,都2020年了,攒了很多小牛了。 ...

0甲100%工资租出去勾上可以召回的话可以随时召回的,可以多找几个出租球员的低级别关联俱乐部吧,租给关联俱乐部可以随时召回的
顶啊。。。。。。。。。:Q
西甲没有预备队联赛的。B队是作为单独队伍比赛,必须比A队低一个级别。小球队只能用卫星俱乐部解决了