干爹,别这样!!!我恨你

执教Tora Neza,囊中羞涩,找了个干爹队Moreilla,还不错,一年给了几十k。。。还租了两轮换,心想,干爹待我不错。。。

结果,次年,干爹队看上我两个五星小牛,我标价500k的,干爹180k掳走。。。!!!:curse:

我标价10M,禁止租借的,竟然强行租借。。。还带了个800k买断条款,我XXXX!  :@

我要废除干爹协议,“灰色的”不让取消::dizzy:

禁语禁语禁语。。。
悲催哈哈来自: Android客户端
有得必有失。喜闻乐见。
求人不如求己...
我靠,又0费用买走一个身价100k的9号半球员。。。我XXXX:@:@:@:@:@:@:@:@
怎么取消这个协议啊
淡定淡定,人都是在挫折中长大的
5311484 发表于 2014-10-6 15:32
淡定淡定,人都是在挫折中长大的

一年援助几十k,租借球员工资一年也就100k不到,随便掳走几个人一卖就是500+k进账,这卖卖。。。
galliano 发表于 2014-10-6 16:33
一年援助几十k,租借球员工资一年也就100k不到,随便掳走几个人一卖就是500+k进账,这卖卖。。。

你想占便宜,别人也不是傻子,我看AI还是聪明点好,免得养成太多伸手党。呵呵
5311484 发表于 2014-10-6 18:32
你想占便宜,别人也不是傻子,我看AI还是聪明点好,免得养成太多伸手党。呵呵

对于这种干爹,只能见一次灭一次,声望超过他,貌似他会自动解约
我一向不用干爹发展,感觉他们愿意租借给我的我都看不上,而我看上的都不来,所以没什么用处
怎么做到的?

我想挖干儿队的小牛,2M身价的开到了28M还是不卖:Q
国米7号 发表于 2014-10-7 04:30
怎么做到的?

我想挖干儿队的小牛,2M身价的开到了28M还是不卖

看合作协议,有一条,下级的球员到上级球队可以自由转会
毕竟没人会白送你球员而不得到些神马的........
Lilitc 发表于 2014-10-7 14:38
毕竟没人会白送你球员而不得到些神马的........

我就对干儿队很好的,一是从来不挖人,二是经常甩个几M转会费买个他们的烂人,改善经济
真坑啊,還好我還沒找到乾爹,不然真的氣死。
干爹也太无耻了吧 怎么防止他们强行挖人啊1?:@
你把条款弄好呗,不然不宰你宰谁
浪子膏 发表于 2014-10-11 14:16
你把条款弄好呗,不然不宰你宰谁

墨西哥超级联赛终于遇到干爹了,精心布置,客场1:0,复仇一次