第一次上诉成功啊!

欧冠半决赛第二回合主场对拜仁,德西格里奥上半场就红牌直接下去。最后我瓦伦依旧坐拥主场之利3比1拿下。然后赛后上诉红牌。。。竟然玩fm那么多年历史第一次申诉成功,不过确实红牌也有待商榷。。不管怎么样,,能上诉成功都是极好的!:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个确实比较少见
反正偶是从来没碰到过
一般只要助教没有提示我完全没有上诉的必要,我都会去试试~~反正试试又不要钱~~
只不过还真没成功过。
shaka10 发表于 2014-10-5 13:48
一般只要助教没有提示我完全没有上诉的必要,我都会去试试~~反正试试又不要钱~~
只不过还真没成功过。

上诉就没有惩罚了,队伍里的人都会觉得你纪律不好。。。
我有次被判了点球然后赛后开骂这是误判,结果第二天新闻居然说纪律委员会默认了我的指责,集体沉默
lyricsal 发表于 2014-10-5 05:41
我有次被判了点球然后赛后开骂这是误判,结果第二天新闻居然说纪律委员会默认了我的指责,集体沉默

我也碰到这种情况的。做贼心虚?:lol
只要出选项我就会骂,经常就被停赛了。。来自: Android客户端
:ljh048)

骂裁判是一大乐趣
:tsj30]最爱没事就骂裁判了
证明你确实被裁判坑了.........
shaka10 发表于 2014-10-5 13:48
只不过还真没成功过。

有可能会追加停赛的。。
不越位的好球给吹了好几个 你能不找裁判理论? FM15增加这个功能多好。
阿布萨伦森 发表于 2014-10-6 02:15
我也碰到这种情况的。做贼心虚?

肯定是那确实就是一个误判,所以那些官员闭嘴了咧,吼吼