平心而论,我只是发个战术包,是分享,你懂吗?你不支持是你的喜好,为何要挑衅?...

阵型 4222 适合绝大多数时间使用,无分主客场,不用微调,一概通用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

拜仁皇帝 + 5 新人贴顶一个先~

:hug::hug::hug::hug:
大哥,曼联就请移步,别到LLM区了,如果是联曼,那么欢迎

楼上正解!!!!!发帖可以,用处不大而已!
galliano 发表于 2014-10-7 17:54
大哥,曼联就请移步,别到LLM区了,如果是联曼,那么欢迎

大哥,我的是新人贴,不在LLM发,去哪发?我分享的是战术,曼联你不欢迎没问题,你有试用过吗?没用过不妨试试
多谢你的回复
坐等小白鼠
mickeycho 发表于 2014-10-7 18:48
大哥,我的是新人贴,不在LLM发,去哪发?我分享的是战术,曼联你不欢迎没问题,你有试用过吗?没用过不妨 ...

你用联曼发战报我就无保留的支持你!
mickeycho 发表于 2014-10-7 18:48
大哥,我的是新人贴,不在LLM发,去哪发?我分享的是战术,曼联你不欢迎没问题,你有试用过吗?没用过不妨 ...

或者你把曼联一队、预备队和青年队身价500K以上的全部清洗了,用此阵型测试也行
咿?挑衅一下就跑了?
:'(
没乐趣了
galliano 发表于 2014-10-8 13:10
咿?挑衅一下就跑了?

没乐趣了

有本事你又发个战术,声大大
LLM里面根本不可能一个什么神阵包打天下,你信么?
mickeycho 发表于 2014-10-8 14:36
有本事你又发个战术,声大大

按你的说法,连心态都不用微调,可能么?

你能用南北球队靠此阵大破曼联车崽?
以我對置頂的LLM規則的粗淺理解,LLM玩家是不討論特定的戰術和特定球員或職員,需要玩家自己摸索。
LLM是看人下菜,而不是看菜拿人。。。
咿,楼主遁走了?
09年注册的,应该知道一些规矩啊。当然,楼主心是好的,不过LLM指的是游戏里球队的实力和位置是低级的,不是指论坛里的级别、、
弱队拯救者 发表于 2014-10-9 01:25
09年注册的,应该知道一些规矩啊。当然,楼主心是好的,不过LLM指的是游戏里球队的实力和位置是低级的,不是 ...

是阿,应该提高本区的发帖权限了。能玩LLM的级别都不会太低。
高阳酒旗风 发表于 2014-10-9 06:09
是阿,应该提高本区的发帖权限了。能玩LLM的级别都不会太低。

别提高权限啊,本来就没人,好不容易来一个能战的,还想着限制。这和自由贸易港香港限制奶粉出口有啥区别
哟,变成讨论贴了,坐观。一会儿接着发战报。
高阳酒旗风 发表于 2014-10-9 06:09

09年注册肯定是为了下补丁之类临时注册的,发帖数那么一点点