我大斯旺西已接近残暴状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FM已经快可以更名“主场足球经理”了

实在不明白楼主想表达的“残暴”何暴之有......
霆锋 发表于 2014-10-7 23:12

残暴就是比较残和比较暴力:lol
斯旺西很屌的 前面大狙和博尼。
莫德里奇 发表于 2014-10-7 23:46
斯旺西很屌的 前面大狙和博尼。

是的,斯旺西太猛了。。
但是也就这两个
jshasy1 发表于 2014-10-7 23:57
但是也就这两个

新来了法比安斯基 黄金年龄啊 我用的挺顺手
战术啊战术啊
霆锋 发表于 2014-10-7 23:12

我和你玩的不是同一个游戏 是不是反击战术客场占优。。。

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-10-8 00:08
我和你玩的不是同一个游戏 是不是反击战术客场占优。。。

你少跟我斗嘴吧,况且你这里就有寥寥几场的数据,AC米兰客场还输过球了呢,寒......

其实很简单,玩家的球队后来变得强大之后,主场一般只有2,3场不能赢(有时甚至只有1场而已,甚至乎全胜),而至于客场嘛,无论是怎样的战术一般都不能确保多高的胜率,这个大家的心中自有公论。

还有,献上坛子里的大众投票帖:

http://www.playgm.cn/thread-717189-1-1.html

http://www.playgm.cn/thread-718058-1-1.html
前十没有了莲莲和城城
斯旺西好像本来就挺强的
霆锋 发表于 2014-10-8 09:25
你少跟我斗嘴吧,况且你这里就有寥寥几场的数据,AC米兰客场还输过球了呢,寒......

其实很简单,玩 ...

主场打进攻和控制战术非常容易大胜 用反击战术打主场非常容易阴沟翻盘
客场打进攻和控制战术非常容易阴沟翻盘 用反击战术经常能偷得胜利
不过你去调查大家喜欢进攻还是防守战术试试。。 我相信相当一部分人都是喜欢进攻战术 特别我有技术 我有ca 为什么我不攻
周周大叔 发表于 2014-10-8 10:35
主场打进攻和控制战术非常容易大胜 用反击战术打主场非常容易阴沟翻盘
客场打进攻和控制战术非常容易阴沟 ...

你说得道理,我都很明白

可是我已长时间反复测试过客场了,无论怎样的战术、阵型、战术安排,从全攻覆盖到进攻、控制、平衡、反击、防守、铁桶全守都有了,得出的结论只是有利有弊而已,没有说反击就一定能利益最大化

就算是CA已经明显高出主队,都不能保证高胜率,这就是我说的近代FM的主场作弊太严重
周周大叔 发表于 2014-10-8 10:35
客场打进攻和控制战术非常容易阴沟 ...

嗯,我也是,CA差不多的,客场一般用反击,CA碾压客场才用进攻或者控制
霆锋 发表于 2014-10-8 10:44
你说得道理,我都很明白

可是我已长时间反复测试过客场了,无论怎样的战术、阵型、战术安排,从全攻 ...

我玩到2020年,只用一个战术41DM41,出现两个联赛70多场不败。
只有前1-2年,切尔西 曼联 曼联的客场比较难打而已
smoking211 发表于 2014-10-8 10:48
我玩到2020年,只用一个战术41DM41,出现两个联赛70多场不败。
只有前1-2年,切尔西 曼联 曼联的客场比较 ...

为什么切尔西 曼联 曼联等即使没落了,他们的主场依旧难打?

原因很简单,SI的设置里面,“声望”的加成占有很大的比重
霆锋 发表于 2014-10-8 10:44
你说得道理,我都很明白

可是我已长时间反复测试过客场了,无论怎样的战术、阵型、战术安排,从全攻 ...

那也有道理因为客场我总是调整取胜 主场进攻起来 优势大的蛋疼

例如刚打的。。 简直花式有点球。。。 客场很难有点球。。。

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-10-8 10:56
那也有道理因为客场我总是调整取胜 主场进攻起来 优势大的蛋疼

例如刚打的。。 简直花式有点球。。。 ...

我看你的思维逻辑也很慎密

其实很简单,我就提点一下你,你只需深入思考这样一个问题:“为什么CA远落后于玩家球队的AI球队,只要在主场就能迸发出这么强大的攻击力?”这明显是与现实足球脱离的。你只要把这个问题分析透了,就明白其本质了。

打个比分,平均CA170以上的后腰后卫防守线,守不住平均CA140的前腰边锋前锋攻击线,当我研究更长时间,更多场次去采样的时候,可以告诉你这并非偶然,而是经常发生的事情,你就可以知道,这引擎根本性的设计了。
霆锋 发表于 2014-10-8 10:51
为什么切尔西 曼联 曼联等即使没落了,他们的主场依旧难打?

原因很简单,SI的设置里面,“声望”的加 ...

这2年的manu给了si一记响亮的耳光,“声望”去呵呵吧