楼主: 5988047

英冠真难踢,给跪了

lovezhu17 发表于 2014-10-9 08:14
我建议你打个转会补丁  重新开档
利兹联英冠目标选冠军有12M转会资金
门将可以免签Tim Wiese 能用几年 ...

我都为了增加难度设置无初始转会费的。。。利兹原班人马打532效果还可以,玩利兹等15了,现在在玩1430的莱城,很爽
没事了,现实也就踢成这样
Jorah_Mormont~ 发表于 2014-10-9 08:53
我都为了增加难度设置无初始转会费的。。。利兹原班人马打532效果还可以,玩利兹等15了,现在在玩1430的莱 ...

厄。。好吧 昨晚重新开的档  在享受虐菜。。。哈哈  
lovezhu17 发表于 2014-10-9 08:14
我建议你打个转会补丁  重新开档
利兹联英冠目标选冠军有12M转会资金
门将可以免签Tim Wiese 能用几年 ...

你可以签Martin Odegaard,才15岁的挪威新星,已经在我档里进了3个英超进球。
phil999 发表于 2014-10-11 18:06
你可以签Martin Odegaard,才15岁的挪威新星,已经在我档里进了3个英超进球。

我重新开档尝试了一个奇葩的玩法。。把小罗和皮耶罗这两个我喜欢的老将交换来了  用的风暴。。。
支持一下!
这个主要还是惯性思维,觉得利兹联是个强队,但实际上英冠比利兹联强的队多了去了,青年近卫军那是老黄历了
没转会费多租借点球员