FM2015将在11月7号正式发售。

FM2015将在11月7号正式发售,预购玩家提前两周,大概是10月24号前后可以玩到Beta版。

FM纪录片,法国队报独家提供,地址:http://www.lequipe.fr/Football/A ... -documentary/505108

FM2015新特性发布,Youku地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzk5MDIyMTI4.html,论坛玩家patman提供。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好的,期待期待

望穿秋水,继续支持!看到我罗最近停不下来的刷子节奏,希望15里加强联赛的各种记录以增加代入感,例如欧冠历史十大射手啊什么的
这15区也差不多该开了吧
感觉每年都差不多的时间啊
视频没中文字幕
鼠娘,今天没黑大本帝啊。。。
:)前排支持~
唉,14都还没怎么玩,15就要出了,有种跟不上时代的感觉
{:em84:}  鼠娘么么哒 真87啊
期待。。。。。。。。
两个视频一样不?
支持,期待15能有重大革命
请问下参与团购活动,能玩DEMO吗
还有一个月……最近游戏不少,又要掏钱了
坐等最终版的到来
bluestt 发表于 2014-10-8 18:41
请问下参与团购活动,能玩DEMO吗

同问啊。。。。。。。。。。。。
刚才快速看完视频,大概有这么几个部分的变化。

一 控制面板的地址栏从上部移动到左侧,并且更方便和提供更快捷的导航,例如提供球员承诺的提醒和具体列表。

二 提供更详细的执教记录包括横向比较和纵向比较,另外提供全新的个人设定的教练风格选项,分作战术思想和个人性格两个分项,战术思想会影响球员对战术的理解和贯彻,个人性格会反应到日常运营中诸如训练效果和球员个人成长。

三 大量更新3D画面球员动作数量,场地情况和天气等其他显示要素。

四 战术设计增加更多的选项和全新的球员角色,号称可以提供数千种不同的战术细节,并且提供更全面的比赛中教练喊话设计。

五 (个人认为提高极大,实现真正的球探系统) 球探系统全面升级改造,探索选择可以细化和提供更多的球探反馈,有更多符合现实的球探派遣方式和交流方式。

六 更复杂的球员谈话系统,更真实更恶心。更复杂和真实的媒体系统,更恶心。

七 加强球队财政情况与真实情况的一致性,更细致的工资和球队财政情况汇报。

八 训练方面比较大的改变是每个教练都会有自己的执教风格,这会影响到个人和球队的训练效果。

其它的和具体待大牛有空再答复。谢谢!

评分

巧葱娘 + 5 给你个赞~

每年这个时候都能看见视频里的这位大叔~
跟着鼠娘葱娘进来看看,莉莉那个妹纸呢......