像温格的鹰!哦,不,只是学习温格的战术而已……

这个是参考了娜娜在这个赛季的比赛然后改造出来的一个战术……
至于名字,暂时叫“像温格的鹰”吧~
对的,没错,这只是一个老梗……

好吧,题外话到此,虽然温格的梗比较烂,但是他的战术还是很好用的,特别是稍微改良以后……
先发站位图和战术安排
(为了发个战术还要新开档撸主也是醉了,因为一直在用这个战术的档已经卖掉了很多人,但是战术还是没怎么变……)

在战术安排里面,在防守方面是针对温格现在的情况进行了一些改变。如果按照温格的战术,防守的指令应该是:保持防守距离。因为每次在中前场丢球……娜娜都不会在太多的逼抢……

下面说一下,这个阵型关键就是在于中路的安排,和边后卫的前插。
1、后腰:观看了娜娜的比赛后我发现现实中阿尔特塔的走位和传球组织和FM里面的拖后后腰(伪后卫,HB)着实有些相似,所以就大胆地安排了阿尔特塔做拖后后卫,结果多次观看整场比赛后,也和现实有所相似,阿尔特塔会拖到两个中后卫中间去拿球,而且后卫也会优先把球给阿尔特塔,这样中后场就可以开始组织了。而且因为两个边卫会经常前插,所以两个中后卫会拉的比较开,后腰的拖后也能起到一定的保护左右。(球员设置,最好能加上贴身盯防)

另外,如果是弗拉米尼在后腰的话,请记得换成DM的后腰角色,这点不在本次讨论范围内,下次说。

本战术阿尔特塔的位置有以下一些球员:队内:威尔谢尔 拉姆塞 2爷 其他:户口本的有罗德维尔还有南安普顿的沃德-普劳斯,其中效果除了阿尔特塔效果最好是罗德维尔 ,然后是威胁和2爷。
2、中场:中场中有两个设定,一个是DLP,还有一个是BBM,更多时候用的是BBM。如果是拉姆塞和2爷打CM,用的是BBM,如果是威胁打CM,两个设定都可以。 之所以这样设定是因为BBM是能上能下的角色,进攻的时候能在前场和前腰联合成双前腰的打发,增加进攻力,最近几场比赛我个人观察,反正温格也是这样安排的~效果还不错的说
3、前腰:攻击性中场那么多,随便用都可以……一大堆人都能打。设置AP(A)。
4、边后卫:全能型边后卫就可以了根据球员特点可以设置 有机会就前插。
5、中后卫:一个阻截一个协防,原装两个后卫怎么安排都可以,保三年。(中卫后设置:站住位置+不要太凶+贴身)
6、边锋:要注意的是两个边锋都要在球员设置里面选“拿住球”。(还有一个奇怪的是,如果拉姆塞打AMC做AP,张伯伦打AMR的时候,拉姆塞经常会像边路扯空挡,张伯伦往中间靠,和现实出奇的相似)
7、前锋啥的就这样吧,如果大吉鲁伤愈了设定就是TM(A)+更多短传+站住位置+跑空挡接球,也就大吉鲁有那几个习惯才这样设置的……

撸主终于学会怎么导出战术了!!!!!!!!!!!!{:em50:}

像温格的鹰:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赞一个~~~~~~~~~~~~
支持一下,我大破厂战术
进球怎么样啊,

回错了……进球……进球就和现实一样……  发表于 2014-10-8 21:11
这位亲……战术安排和站位都放出来……直接自己设置一下不就好了……LZ不会弄战术出来……  发表于 2014-10-8 21:11
战术呢? 字数.exe

这位亲……战术安排和站位都放出来……直接自己设置一下不就好了……LZ不会弄战术出来……  发表于 2014-10-8 21:12
防守没问题吗~~~~~~~

不对上曼联和切尔西的话没问题  发表于 2014-10-8 21:13
LZ放战术出来啊~~~~~~~
战术在哪呢?没有下载啊

这位亲……战术安排和站位都放出来……直接自己设置一下不就好了……LZ不会弄战术出来……  发表于 2014-10-8 21:14
stjimmy 发表于 2014-10-8 20:47
LZ放战术出来啊~~~~~~~

直接跟着设置一下就好了……这个战术又不复杂……而且……关键是我不会放战术出来{:em65:}
温格的战术就是每年转会期自己玩,开赛后交给自己的双胞胎兄弟,自己去度假外加考察小牛
不是没死过 发表于 2014-10-8 21:20
温格的战术就是每年转会期自己玩,开赛后交给自己的双胞胎兄弟,自己去度假外加考察小牛

温格:其实,我是一个球探
阿尔特塔是拖后后腰?

对的!  发表于 2014-10-8 23:33
wxl01010010 发表于 2014-10-8 21:37

温格是个好经理
但是当教练就有点顽固了
枪手的战术必须顶,不过楼主你倒是把战术放出来啊,发战术其实很简单,请见下图

编辑你的帖子,按图操作总会了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是不懂怎么从FM里面导出来……我正在努力学习  发表于 2014-10-8 23:35
等于说碰魔力鸟基本没有什么胜率对吗

也不是说没……还是有点的吧……反正这个打法遇到魔力鸟赢的不多,毕竟温格的战术是改造的根本  发表于 2014-10-8 23:36
隐翊 发表于 2014-10-8 19:54
赞一个~~~~~~~~~~~~

赞毛,垃圾阵。

啊……说话可以温柔点的嘛~  发表于 2014-10-8 23:37
wxl01010010 发表于 2014-10-8 21:37

他是你爹那么清楚

你确定你不是来秀IQ和EQ下限的么亲……  发表于 2014-10-8 23:37
亲爱的LZ,我能传个穆里尼奥的战术,打一场试试:lol
Herro-bo 发表于 2014-10-8 22:24
亲爱的LZ,我能传个穆里尼奥的战术,打一场试试

上战术:lol
Herro-bo 发表于 2014-10-8 22:24
亲爱的LZ,我能传个穆里尼奥的战术,打一场试试

快上!字数补丁.exe