西甲自创球队,又自创了一个B队,设置为可以在同一联赛踢球........感觉还不错【终】

建立了2只球队
LEIN FC
LEIN FC B

都在同一个联赛,感觉不错,准备都升入西甲,称霸天下! ;P

共用训练设施,球员转会初期,可以随意移动。练小牛不愁啦。

-------------------------------------------------------------------
更新,升入西甲后,只有主队能进西甲,B队无法进入西甲。

悲剧了。。 看来这样还是玩不转。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道有没有跟我一样这样玩的朋友,后续会不会有什么问题。

另外,如果感觉B队教练不行,自己可以添加 教练指教B队。
这都行?可以认为算是个bug吗?
b4是最低级联赛了吗?
kucafe 发表于 2014-10-9 20:05
这都行?可以认为算是个bug吗?
b4是最低级联赛了吗?

是最低级别了。不算是 BUG

在自建球队的时候,选择关联俱乐部 有一项: “不允许在同一联赛” 不要选,就ok了。
升级的时候,你就会发现,B队是不可能跟你在一起的。。。除非你一开始就设置成都在顶级,而且保证B队不降级,降级了就再也回不来了。。。这是核心规则,不可更改。。。你比B队先升级的话,除非你比他高两级,不然你会发现B队就算下级联赛夺冠,也不能升级。。。
不再让你孤单 发表于 2014-10-9 21:43
升级的时候,你就会发现,B队是不可能跟你在一起的。。。除非你一开始就设置成都在顶级,而且保证B队不降级 ...

对头!一升级就看出来了!不可能同时升级的!
在这问个问题
假设我把B队移到其他联赛
譬如移到英格兰的 国家联赛
它能升到英超吗?
然后它要是有办法进前几
那会去打欧战吗?
yenhawk 发表于 2014-10-9 22:03
在这问个问题

应该可以。 不过你还不如直接开2个球队算了。
可以升级 但是好像不能打欧战的
请问这些都是怎么办到的啊。是用核武么??!还是正常的就有啊~~

需要用fm editor 自创球队  发表于 2014-10-10 14:39
MS不能同时升级的吧........

已经测试了,可以同时升级。嘿嘿,现在再测测 同时进欧冠  发表于 2014-10-10 14:39
在这问个问题

不能!!!
Lilitc 发表于 2014-10-10 13:17
MS不能同时升级的吧........

可以同时升级西乙,升入西甲,只能升入一个。。。悲催了。
可以创建球队的么,好像木有看到选项唉

fm editor  发表于 2014-10-10 16:05
佩服佩服!真能人也!!!!!!!!!!!!
在这问个问题

如果你是DIY过的英超联赛补丁,把那个B队升级的勾去掉是可以的,但是如果是原装联赛,貌似不行。。。而且打不了欧冠。。。这里,你可以去尝试下,B队拿到顶级联赛冠军,但是主队没资格参加欧战,不知道B队能不能参加欧冠,如果主队有欧战资格,B队是绝对不可能参加的,我试过无数种办法了。。这个是核心规则,无法挑战