选球员时应该看pa还是应该看数值?

有些球员会出现pa不低但是数值却不出彩,而有些pa不高但关键位置数值都不错,这样的应该选哪种类型的比较好?
另外还有个问题,大家在比赛中对助教提示的战术调整建议是否采纳,特别是进攻方面的建议,比如多直传、控制球之类的
看角色高亮属性符合否
必须看关键属性啊.......
相辅相成,PA先要过阈值,再来考虑关键属性
看你打算玩多久了
除非助教战术知识16+,比赛中根据助教提示的战术调整建议,否则就算了吧,还是换一些分值比较低的人。
PA和现在的数值有什么关系?PA只代表潜力,你说的是CA吧,CA和属性的分配哪个重要吧?CA够了,就看属性分配,虽然属性分配重要,但是也要在CA足够的前提下,否则一样打不出来。
CA当然越高越好
PA是潜力,LZ你清楚不?
lonlyce 发表于 2014-10-10 22:37
除非助教战术知识16+,比赛中根据助教提示的战术调整建议,否则就算了吧,还是换一些分值比较低的人。
PA和 ...

对,写错了,是CA。但是有些球员就是从数值上完全看不出ca有那么高,球员也是单脚的,不知道ca都分配到哪里去了。是不是隐藏属性也会分配ca
你觉得ca够用就行,属性和隐藏以及技巧我觉得更重要,来自: Android客户端
malie0 发表于 2014-10-11 10:06
对,写错了,是CA。但是有些球员就是从数值上完全看不出ca有那么高,球员也是单脚的,不知道ca都分配到哪 ...

有的球员实际数据大于显示的属性,有的恰恰相反……14.4的属性会显示成14,而14.8的属性就会显示成15,懂了吧,属性都是四舍五入显示的:lol
头像被屏蔽