对付续约时要求工资高的办法?

现在还能不能用不让打比赛、扔预备队的方法来降低工资?有没有其他好方法
这个有,利用bug,让他免费打工,3年又3年啊有木有
如果你想舒适又简单粗暴,那就bug合约吧,如果你觉得足球游戏,就想要体会现实中的一切,面对那些吸血鬼,最好就给长约高签字费,之后让他把经纪人炒了。。。
签约前 直接让他解雇经纪人 然后再签约
是的,高签字费可以减少很多工资,然后对话让他炒经纪人,
为什么要加一个炒经纪人?
楼主别把人不当成人,球员也要吃饭,理性游戏。

球员提出的工资直接高一倍是不是太过分了,总得压点吧  发表于 2014-10-13 11:23
wwwqqjhcom 发表于 2014-10-12 19:10
如果你想舒适又简单粗暴,那就bug合约吧,如果你觉得足球游戏,就想要体会现实中的一切,面对那些吸血鬼,最 ...

是推荐完合同后,球员确认前炒掉经纪人?
如果是那种准备用到老的球员,压工资的最好办法就是下次转会分成 百分之五十:lol
我是来看高手们的经验的
拜仁皇帝 发表于 2014-10-12 21:15
是的,高签字费可以减少很多工资,然后对话让他炒经纪人,

什么是签字费?
比较懒,都是让总监谈合同。
豪门直接扔给总监,咱不差钱。不是豪门参照以上回复。抄完经纪人,在合同中加附加条款,什么联赛进多少球等,要是中场后卫什么的比较合适,看看,附加条款增加要找那些基本不可能完成的加,试试吧。有一次,我英冠冲超成功,签肖克罗斯,就是一大推附加条款(基本不可能完成),直接从50降到33,正好到本队最高工资。
这个见仁见智吧。能负担就负担吧。
wwwqqjhcom 发表于 2014-10-12 19:10
如果你想舒适又简单粗暴,那就bug合约吧,如果你觉得足球游戏,就想要体会现实中的一切,面对那些吸血鬼,最 ...

感觉经纪人不好抄啊,经常不同意,是不是要和球员搞好关系
wazz113114 发表于 2014-10-13 11:10
豪门直接扔给总监,咱不差钱。不是豪门参照以上回复。抄完经纪人,在合同中加附加条款,什么联赛进多少球等 ...

这个估计后卫能行,前锋就麻烦点,我那个还是高潜的小牛
续约根本就是漫天要价,我先直接开出一份合理的新合同,保证他的工资比之前增长15%左右,如果他不同意的话就用bug合同搞定他!他不仁你就不义。
malie0 发表于 2014-10-13 11:22
这个估计后卫能行,前锋就麻烦点,我那个还是高潜的小牛

哎呀,咱也别太较真了,联赛30球奖励,要是真达成了,那点钱就不是事了,小牛阶段你还怕啥,过几年也不可能在一个赛季进那么多球,等成绩好点了,工资总额就增加了,到时候再续约去掉就行了。
支持一下!
这个版本球员都是吸血鬼