用核武究竟好不好?

第一次用核武。。
开档利兹联  由于我特别喜欢小罗  我就很无耻的把他交换来了。。。
看着心爱的球员在心爱的球队踢球  有种说不出的感觉,这是现实中不可能实现的事情  
在论坛中看到好多人都鄙视用核武的。。。
心里特别矛盾。。。是该删档了么?:'(
头像被屏蔽
开心就好开心就好开心就好
我一直都用,没有觉得有啥,自己开心就好~
K_Holala 发表于 2014-10-13 09:44
开心就好开心就好开心就好

:handshake
这个就看您个人了,游戏么,自己高兴就好了。
核武用多了会有概率损坏存档的,所以记得多保存啊
核武一般都只用来看隐藏的说,以前喜欢把亨利签回来改个年龄。
要是用核武直接交换球员的话.坏档的几率是超级高的
用来换主席 爽啊
自己用没事啊,但是不要用完核武再出来炫耀,被喷的都是核武了出来装B,以为别人都不知道
玩心情,自己开心就好~~~
游戏想怎马玩就怎马玩呗........
我用核武无非是把我喜欢的那个球员改一改年龄,比如卡卡,比如德罗巴
游戏虽然数据真实但过程是虚拟的现实。玩游戏看你抱啥心态啦。能不用则不用,尽量少用,别太过份。
自己感情上过不去的事 别拿出来说。“核武”是适可而止的人之良药,也是疯狂变态的人之工具。
就像鸦片,看你是用来治病还是当作吸毒。。

目前没发现用核武有烧机现象,只有坏档情况。。
没有核武 容易被电脑当凯子,有了核武 供在那不去用也其乐融融。。
sandyloulilan 发表于 2014-10-13 11:23
核武用多了会有概率损坏存档的,所以记得多保存啊

:funk: 。。。我就换了个小罗回来。。。
258878028 发表于 2014-10-13 12:38
游戏虽然数据真实但过程是虚拟的现实。玩游戏看你抱啥心态啦。能不用则不用,尽量少用,别太过份。
自己感 ...

为你点个赞:handshake 真心喜欢罗纳尔迪尼奥啊   那过人 把任意球当点球踢得男人
曾经我有个档,把所有快退役的弄过来改成巅峰了,踢的很过瘾,然后坏档了来自: Android客户端
用核武看隐藏拜师,修改一些重大伤病
我已经上瘾了,把小牛隐藏全改成20,把喜欢的其他队的,能买的买,不能买的改成自由转会