带我玩上FM的小伙伴,已经领证了。时光荏苒啊

我的好伙伴,毛哥于2014年10月11号领证结婚了,
这哥们可是我的老基友了,小学一个学校,初中一个班,高中一起操桌游吧。
记得那是我初一的时候,那年好像利物浦刚拿欧冠冠军,也就是那场惊心动魄的伊斯坦布尔之夜,
那时只会踢实况的我,偶然间去毛哥家做客时,接触到了FM这款游戏,
那个时候盗版游戏市场猖獗,FM06买的是CD-ROM的光盘,你懂的,那个年代FM06的安装界面还是“欢迎来到足球游戏的世界”。
安装完以后真的有种禁用词语了的感觉,就像个小白一样,什么搜索球员啊,调阵型啊,和球员沟通啊,和俱乐部领导下最后通牒啊,带领球队惊险降级(对,没错降级- -)啊,球探工作瞎折腾啊,中国球员半支队啊,都有。因为我是利物浦球迷,就记得那代的FM06,开档利物浦,从欧文到巴罗什,从莫伦特斯到西塞,从克劳奇到托雷斯,从库伊特到罗比·基恩(卧槽,一总结才发现我军换了那么多前锋啊,善哉善哉)什么都经历(毛哥特别会找转会补丁,所以每年的都玩过)了。
后来因为中考家里断网,就写完作业偷偷跑到他家去玩一小时。
后来的趣事就更多了,比如FM07,玩英超联赛,朴茨茅斯当家前锋大卫·努根特,在一次对方门将参与的角球进攻中,截得皮球一路狂飙,本来我都以为他要中场吊门了,结果他等人家门将跑回去,再去过门将,成为我和他联机游戏中十佳进球。
还有就是08年的中国球员,那叫一个V587啊,邵佳一任意球18,孙继海后场万金油,孙吉孙祥兄弟两边后卫豪门替补级别,徐云龙身体不输当年费莱尼,韩鹏头球队队长,谢辉德甲老妖,毛剑卿速度爆发双17+,王大雷-9门将一枚,郑智CM能和西德维尔PK的人,杜威、李玮峰弹跳头球16 18,。不过也可能当年普遍CA比较高,比如十大-10天才球员,中国球员们也就纯粹为了爱国而买来用的。
再有开档世超联赛,无限资金随便买人,当时买齐了拉姆、拉莫斯这两个神级边后卫,
更有英超档,我带领热刺降级的经典案例,一个赛季累计伤了六十个人,助理教练凯文·邦德数据惨不忍睹还不能解雇,整个球队队医的医疗能力3,并且解雇后不能入手新队医,我也是醉了。
毛哥是罗马球迷,他是托吹,最喜欢做的事情是开档几十K,几百K买一批人,第二赛季再全部1M卖掉,给俱乐部带来创收。如果他玩罗马的话,也不含糊,上来就塔代伊、小曼奇尼全部处理。玩过旧版本的都知道,罗马之前和现在AC米兰一样,没钱的。之后我就知道什么叫不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海了,第二赛季,罗马105M的转会预算。要知道当时的曼城还只是他信时期的啊,开档也就40M,那个年代的100M真的可以买C罗+梅西+卡卡了。
我想我和他的相同点就是都喜欢一生都为一支球队效力的队长吧。
高中以后,见面就是三国杀狼人,不见面就是FM。记得有一次大家本来约好去图书馆学习的。结果,,,就没有结果了。
毛哥教我怎么打补丁,怎么整头像,怎么开核武,FM的人生导师啊。
读了大学后离开了上海,为了偶尔和毛哥FM欢愉,我们还自学了如何使用hamachi来创建虚拟IP,再进行联机游戏,IP技术让我这个学中文的人都开始吹嘘起自己有多大的神通了呢~
毕业后三个月,毛哥就结婚了。已经领证了啊,太突然了。祝福他吧,最后附上毛哥照片,希望他能_______________。

别拦着我,我已经泪目了。

啊啊啊啊,对了我之前有发过文章在专区的,因为不常去水区导致贴子被删,如果我实在是发错帖子了的话,请管理员帮下忙别删帖啊,帮忙放到水区就好了。:'(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不是没死过 + 1 带我玩上FM的小伙伴,已经(和我)领证了。.
azk2013 + 5 高清无码~~
wwwxboy123 + 5 恭喜~
jht1983 + 5 为了你漂亮的新娘点赞

为了你漂亮的新娘点赞:P,换你就扣分拉 哈哈:lol
反正路过顶一下.......
jht1983 发表于 2014-10-13 12:29
为了你漂亮的新娘点赞,换你就扣分拉 哈哈

额,是好基友的新娘- -
597922018 发表于 2014-10-13 14:43
额,是好基友的新娘- -

好吧。。。贴张你的,我送你一个徽章(必须有女伴){:em66:}
不错的故事,路过顶:tsj30]
哎呀 你小伙伴女友蛮漂亮:hug:
条件不错嘛,上海小南国;P
红领巾亮了
你基友还是红领巾时代帅气啊:lol
你把基友暴露了,基友会揍你的
同感,玩fm的都比较有层次的。
好钝的一把岁月刀啊
拥抱老男人们!欢迎小男人们!
为了你漂亮的新娘点赞
同顶。带我玩上CM的小伙伴,儿子已经上小学了。
岁月真是一把杀猪刀啊。。。。。。
这两张是一个人?
玩FM还这么早娶老婆,不容易。记得我们初二那会儿0304年,玩着cm0304,神作啊,从此足球经理系列在我们心中就是虐爆fifa实况的存在。
下面是最重要的,好像当初我们一起玩cm的人一个都还没领证。。。。
恭喜楼主成功暴露了年龄 估摸着跟我差不多大