期待Fm2015的配置优化

之前看到新闻说15的总球员会达到60万,但是却没看到对配置的优化,可怜我i7+16G的配置载入14的全球员33万都会掉到半星,但是看CPU和内存占用率连30%都没有。之前也研究过这个问题,FM.exe这个文件本身就不支持64位,大概其最多也就用4G内存。这年头CPU和内存的性能本身就过剩,FM又是个吃运算的游戏,不知道啥时候能把游戏做的更高效一点,真正能达到开着全球的联赛,载入全球的球员流畅运行。我也是为了Fm才配的机器,结果无法发挥全部性能,实在郁闷。
FM吃机器赶现在主流游戏差太多了。。。。
一直想知道全开所有数据需要什么配置
jht1983 发表于 2014-10-13 16:25

2代i7 6G内存表示
2014全开最大数据库开档需要十分钟……
2015不知道能不能行了
kafkakfc 发表于 2014-10-13 18:51
2代i7 6G内存表示
2014全开最大数据库开档需要十分钟……
2015不知道能不能行了

完,我想换的电脑还没你的好。。估计还是不行
电脑好的人谁玩FM?
玩12就已经卡 从不开3D的路过
jht1983 发表于 2014-10-13 16:25

我装这台机器的标准就是全开所有数据库,结果发现压根不是配置的问题,是这个游戏压根不支持64位的系统资源,配置再高也没用,我全开所有数据库,CPU只占用25%,我估计是他最多支持双线程运算,I7是8线程的,内存占用30%多点,最多也不到50%,估计就是支持64的问题了
w我是4570 开到20多万就是伴星 了