开档沙尔克04,求推荐德国小牛

RT,以前玩过一阵德甲,这一代还没玩过,求推荐些德国本土小球员。熟人也没关系。拜仁系的大家都知道,多特系的不用了,用过也都清楚,而且买不来。
GK Zieler/ter Stegen/Timo Horn
D Zimmermann/Ginter/Heintz
M Emre Can/Goretzka/Leitner/Kohr/Schnellhardt/Kirhoff
W Draxler/Brandt/Maximilian Meyer/Herrmann
F Timo Werner/Vollan
2L已经很全了

得加一个汉堡年轻前锋Lassoga,柱式中锋,无球、预判都顶级,另外必须要提的是,他是双脚

有控制球和第一时间射门的特性,打柱式中锋策应,是前场不可多得的支点型球员

另外,现实中这小伙子已经入选德国国家队,上赛季18场比赛就打进12球,而且在拜仁、多特的比赛中都能打进球,用他,不会后悔
T_T 发表于 2014-10-13 17:47
GK Zieler/ter Stegen/Timo Horn
D Zimmermann/Ginter/Heintz
M Emre Can/Goretzka/Leitner/Kohr/Schnell ...

谢谢!
Zieler/Werner/Herrmann已买,Goretzka/Meyer/Draxler本来就是自己的。
Volland开档违约金直接被巴萨买走了。。。
沙尔克04 本来就有个很有天赋的年轻前锋,说实话除了拜仁和多特就属04比较牛了
沙尔克04自带就有这几个极品小妞,而且貌似德甲的大部分小妞都愿意去沙尔克04
2L很全面了~
ginter不错,我挺喜欢的
重点推荐4L那个前锋,真心好用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
亨特拉尔用的怎么样?
沙尔克本身就小牛路云了吧…… Avdijaj, Draxler, Meyer, Goretzka,还有租借来的 Kirchhoff

GK:沙尔克本身的门将比较弱,推荐 Koln 的 Timo Horn, Frankfurt 的 Trapp,Leverkusen 的 Leno,Freiburg  的  Bauman

DL: Hoffenheim  的 Toljan

DR: Frankfurt 的 Jung

DC: Freiburg 的 Ginter,Hoffenheim  的 Sule, HSV 的 Tah

DM:Nurnberg 的 Stark,Leverkusen 的 Lars Bender;其他的都不是德国籍的

MC:BVB 的 Sven Bender;Frankfurt 的 Rode 开档合同快到期了,白菜价可以收进;Holtby 忘了什么队的了;其他的都不是德国籍的就不说了

边路:Augsburg 的 Andre Hahn,Leverkusen 的 Julian Brandt

ST:Stuttgart 的 Timo Werner,Hoffenheim 的 Volland,其他也有好多德国籍的好前锋可惜都不年轻了
好贴~~~~:victory::victory::victory::victory:
斯图加特,汉诺威96,霍村第一个赛季纷纷降级,我硬是一个没买来
oldfoxhff44 发表于 2014-10-16 13:03
沙尔克本身就小牛路云了吧…… Avdijaj, Draxler, Meyer, Goretzka,还有租借来的 Kirchhoff

GK:沙尔克 ...

汉堡的拉索加多好用啊,站桩策应或者单前锋,那真是神,关键属性都很牛逼

是么…… 赶紧买来试试  发表于 2014-10-30 13:36
好贴,正在用Frankfurt,mark一下回去本土化