怎样才能让球员签长约?

RT,每次谈判都是前两年,怎么样才能签长一点?
楼主想长签小牛吧。。。感觉游戏里是做不到的

不妨签一个好点的足球总监或者青训总管来负责小牛的签约
{:em31:}从来都是签5年的 多发点工资就行了
成年后就可以签5年了
holy_soldier 发表于 2014-10-14 21:00
成年后就可以签5年了

我想和他签5年,可他只想签2年
飞翔的里亚索 发表于 2014-10-14 19:30
楼主想长签小牛吧。。。感觉游戏里是做不到的

不妨签一个好点的足球总监或者青训总管来负责小牛的签约

不光是小牛,成年球员也一般签两年
BUG 续约。再 选上可以无条件延长三年。
长了也没用,该要求涨工资还是要涨
哈哈哈哈   
想延长合同只有提高工资待遇,但是如果球员表现出色的话还是会要求提高工资续约的,特别是经纪人贪心点的,基本半年要求一次新合同。如果球员表现不温不火的话也就这样了,当然不排除某一场表现出色突然要求加薪的。一般来说年轻球员随着知名度的增加会不停的要求新合同,达到职业巅峰的球员因为知名度不会再增加了就不会再要求高薪和新合同了。
还有一种办法是看经纪人是什么性格,有的经纪人倾向于球员留在现在的俱乐部,你再和他搞好关系,这样如果下次他旗下的球员想要新合同的时候你会发现薪水要求低了,合同年限也长了,但是坏消息就是你也没有谈判的空间了。打个比方你和一个经纪人第一次打交道,说不定能够把对方要求的条件从周薪10W谈到6W,但是如果和你友好度100的经纪人开价周薪7W你最多谈下来1000-2000,不会再多了。

实话  发表于 2014-10-16 07:38
开档Liverpool要马上和AM18谈合同,加几千周薪去掉最低节约条款,不然第二年他要价就上6w了
holmes_x 发表于 2014-10-15 19:12
我想和他签5年,可他只想签2年

锁定5年合同,提高工资待遇去谈,基本都能谈下来
还有种情况,如果你不是职业球队的话就没辙了