虽然15快来了,但我还是想说句!!

14的引擎就是个垃圾,其他的不予评论!每场比赛都要经历射立柱、射门将、打飞机,外加被门将扑救才能换一个进球,反观对手总感觉进个球莫名其妙的轻松!每次被不合理的丢球,总莫名有种想从头再来一局的冲动……
楼主应该是我的知音

我就占个沙发支持了!

:ljh002)
带球自己人撞掉,前锋进入禁区不射门直接分边或回传,传中球老是和对方边网较劲,前锋除了过渡和头球一无是处,个位数速度和爆发的后卫能瞬间秒杀你18、19速度的前锋、边锋:@:@

RE: 虽然15快来了,但我还是想说句!!

霆锋 发表于 2014-10-14 21:09
楼主应该是我的知音
我就占个沙发支持了!

还有防守方面真心不合理,理论上防守都是以站住位置为主,抢断都是小心谨慎,到达禁区边缘更是如此,尼玛,对方一场比赛下来全队总共都有场均几十+抢断,我的全队加起来有时候还没对方一人多……
其实你仔细玩玩会发现 14.22和14.14 都是不错的版本。我仔细回忆了发现刚开始的14比赛还是容易的。
自从到了1430就成了垃圾版本。比赛引擎就很恶心,玩着就痛苦 总是想重来

当然14的引擎确实不够流畅,比赛难度很大,还不如13玩的刺激。

关于抢断还有一点,对方抢断不仅高的吓人,犯规却出奇的少,至于得牌就更不用说了,而且命中率也高!这个个都是抢断技术的天才!我方本德抢断18都没这么屌,试问那个抢断值的存在还有什么意义??
每次抢断都是和对方球员搞基一样的站在一起。。

边锋看到中路大空当就必须要自己打一脚飞机。。尼玛我就没见过倒三角传中。。
补充一点,对方的整体抢断成功率经常达到90以上,即使前锋个位数的抢断能力也是一断一个准

还有对方边锋突破我方边后卫后,己方中卫经常会补出来,然后己方边卫回追,然后就是两个人重叠在一起防守对方一个人,往往还防不住,被对方轻松打身后

有时候我实在受不了就开全场看,各种莫名其妙的失误,下底传中没人防直接传出底线,后卫身边明明好几个人接应偏偏要大脚解围,而且丫居然是朝己方的底线方向大脚解围的,TM有这么解围的吗!

有次蛋疼做了个统计,我队一个赛季下来绝佳机会转化为进球的比率只有16%,这TM叫啥绝佳机会。。。还不如普通机会,AI的利物浦队全赛季下来的绝佳机会转化率则有50%多

门柱就不提了,本队打中门柱的数量是AI队伍的3倍,当然本队射门数也比较多,所以打中门框多也是正常的,但是3倍就表明本队打中门框的概率还是比ai高,其实SI不聪明,你还不如让打中门框的那些射门全都设定成打偏,估计我们心里还好受一些
楼主会觉得15的引擎更垃圾的来自: iPhone客户端
没 几天了 马上就能尝试下15比14垃圾还是好用了
玩多了你就找到窍门了,我一开始也不适应,现在觉得还行,这游戏,一个赛季的事情,一场比赛全面占优运气差输了没什么的,不会老出现这种情况的,如果经常出现那就是你的指挥出了问题
oldfoxhff44 发表于 2014-10-14 23:00
楼主会觉得15的引擎更垃圾的

希望别真被你说中了……
人老了不想老是怒火攻心

因为 SI 越做越接近真实了…… 除了 CA碾压…… 一阵走天下太难了…… 如果觉得 14 引擎烂,那到 15必然也会觉得烂  发表于 2014-10-15 11:15
感觉是最不耐玩的一款
世界杯年,期待15球员能力大变化。。。:victory::victory:
每一代的引擎都是经常被人吐槽.......
这一代引擎也还可以啦,这样的问题应该是你用万能阵型造成的
进球难和频繁的后卫大脚打队友背上助攻对方,以及守门员直接助攻对方前锋比,真的不算啥

RE: 虽然15快来了,但我还是想说句!!

wangqifeng 发表于 2014-10-15 17:40
进球难和频繁的后卫大脚打队友背上助攻对方,以及守门员直接助攻对方前锋比,真的不算啥

看样子你已经习惯了,我觉得这种现象偶尔几场还可以,但是太多未免有点操蛋了,现在我最受不了的对方一场比赛下来都是几十个抢断,而且都是一抢一个准,还有精心设计的防守阵型对方随便就进球了……

随便进球也无所谓,就怕人家是来破处的,那就窝火了  发表于 2014-10-16 19:57
我刚经历过阵痛期,真心虐惨了,11次绝佳机会只进一球。。。。
不会吧,还可以啊,我都是围攻,中柱什么的很正常,多打几次机会总会有进的