求助上座率低

玩中国LLM低级联赛,已经升到中超了,可是季票只有100多张,常年上座不过千,经常是400多。这是为什么啊?之前玩应该的南北联赛多切斯特也是这样,郁闷啊。。。。有大神能教教我怎么提高上座率吗?
汗,中超400多,这么惨,什么球队啊,上座率和球队声望,球队所在城市大小,球场大小都有关系的。还有多切斯特不可能到英超才400多观众吧,不管怎么烂,1万以上的观众还是有的。
cen1985kai 发表于 2014-10-15 11:57
汗,中超400多,这么惨,什么球队啊,上座率和球队声望,球队所在城市大小,球场大小都有关系的。还有多切斯 ...

下的低级联赛 补丁,厦门集美诚毅队,体育场4000多人的容量。。。真坑啊
那可能是联赛补丁的问题,作者没设置好吧。
声望上去了,冠军多了,自然就上去了

声望上去了,冠军多了,自然就上去了,对
經過本人對修改補丁的深入研究,上座人數和所在城市的人口和吸引力有很大的關係,可能你的城市太小且沒吸引力。
厦门不算小城市了
搬去新疆吧,那边人多,你想里面20几个汉人踢球,不来一群**独立分子才怪,至少比100人多。
这个有点少 基本上到2级联赛有个4000人可以有 顶级联赛至少得上万吧
rainlala 发表于 2014-10-17 10:50
經過本人對修改補丁的深入研究,上座人數和所在城市的人口和吸引力有很大的關係,可能你的城市太小且沒吸引 ...

可以有地方核武城市人数吗?
dty0826 发表于 2014-10-31 10:37
可以有地方核武城市人数吗?

沒用過核武,不是很清楚,我想應該是可以的。
icemanlv 该用户已被删除
wing01 发表于 2014-10-17 21:39
厦门不算小城市了

哎,厦门还真是小城市,当然最近被划分为I型大城市,人口300万到500万之间,其实幅员还是很小的,但是确实是很紧致

几是万很多人了,英国一个市才50万左右的人口去球场看球的都能出来4万左右  发表于 2014-12-4 11:40
估计补丁也有点问题
买球星能提高上座率
400多已经是神一般的上座率了。。。我那会北爱联赛打到2035赛季联赛15连冠、欧冠进了三四次八强才有五六百的上座率。。。开档的时候最低上座11人。。。平均60。。。:tsj1]
声望成绩上去了慢慢上座率就上去了 需要时间
头像被屏蔽